咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weichen11

[其他] 黄埔业大的周星教的句法篇章真是坑人的

我也是一样,不知道怎么考才行,好困扰呀,怎么办呀。
以前日考也是自考的大专,现在要自考本科,好多东西
全部要学习。。
有没有过来的帮忙一下,怎么报名学习才好呀。。
联系方式:yaojuan1002@163.com
电话:18602107682
非常感激。。

以前句法是陈文栋老师教的,教的很好的。当时就是去上了一下他的课,记住了古文的翻译,就考了80分。
周星的课就是垃圾啦。以后他的课不要去报就行了。上课就是读课文,讲的东西都是乱七八糟的。这个人根本就是来骗钱的,不是来给学生上课的。

黄埔怎么样啊,现在交了押金上别的学校,如果好的话,我就去上黄埔了。

这样的周星老师干嘛你们不去投诉啊。要钱回来啊。如果不投诉人家是不知道他教的不好的!!!!!

从来没有上过周星的课,不知道他上的怎么样
上过陈的课,他外号小光,在育青的时候上的,他说不考的那部分结果考了整整30分,几乎都没拿到分
但是还好过了,也就算了,他上课的态度还是很好的,虽然我开始考自学考试的时候他还没考上大学,但是,他的进步比我快啊:)

钻石高严 发表于 2012-4-9 16:21
从来没有上过周星的课,不知道他上的怎么样
上过陈的课,他外号小光,在育青的时候上的,他说不考的那部分 ...

陈老师上的挺好的呀,我们那时候发了古文资料,说是最后一次考古文资料里的内容,谁知道我那一次考的时候就已经改成课外了,还真是有点措手不及,好在以前基础还行,考了85分^^

估计他那次以后吸取了教训,就那一次,他说不考的,结果考试就考这个:)
以后他大概不敢说满口话了:)