咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘日语国际销售经理

任职要求:
(1)本科以上学历,管理、营销或国贸等相关专业毕业
(2)英语、日语熟练,熟悉日本民族文化
(3)熟悉外贸业务流程和相应的管理知识
(4)3年以上日本市场销售贸易经验,并有独立客户开发经验。有光伏行业相关经验者优先考虑,有驻日工作经验者优先
(5)熟练操作计算机,熟练使用办公软件
(6)良好的组织、沟通、协调能力和临场反应能力

岗位职责:       
(1)完成销售目标的制定及业绩进度的管理分析工作
(2)发展新客户,签订订单合同,完成预定销售指标
(3)完成客户信息录入,进行客户维护,跟踪并解决出现的问题
(4)研究分析日本市场,收集市场相关信息,及时作出市场分析及战略评估建议
(5)协调、维护、管理客户关系及相关大客户营销方案的制定、执行
(6)完成上级领导交办的其他工作

没人有兴趣吗,

要求が高すぎ、それに、セールスの仕事はね

回复 tianhaiming 的帖子

合适就好,能力最重要,其他都是浮云

我是应届的,也可以吗?

回复 xulianghua2011 的帖子

介个我还真希望可以,但是领导说还是秉承者姜是老的辣的原则来招人吧
不过如果你是明年毕业的话,我们有实习生名额,可以报名哦!

从业务内容来看,各公司的销售岗位都是一样的
但从任职要求来看,1,3就把我卡住了。。。。
只好望而兴叹

我基本符合要求,可惜我在上海。。。

回复 haowamgmin 的帖子

上海离南京很近的,呵呵