咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 【广外】2011年10月高级日语(二)感想

似乎是换了新版教材后的第一次考试(←错了的话抱歉,我没有太研究以前的资料……),说一下感想。
题型是三篇阅读+中译日、日译中翻译各5题。
阅读的题目有单词的标音、阅读理解选择题、还有某些古典语法选择题、文字归纳。
难度个人觉得很简单,重点是,和教材是无关的。看过旧版的试卷似乎是要考教材的单词,但这次就完全没有。感觉只要过了一级就能应付过去了,根本不用看书……

真人游戏|足球篮球|时时△彩| 六合投△注| 网络赚钱:顶级信用△提现百分百即时到账SO.CC

楼主这么一说我就放心了,以前没经验好多课都买书了,结果都是买回来从来没有碰过。。哈哈。。谢谢楼主。。

真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC

第2篇是新版书的第6册,日语综合教程第六册的第三课...

真人游戏|足球篮球|时时ゾ彩| 六合投ゾ注| 网络赚钱:顶级信用ゾ提现百分百即时到账SO.CC

我没过一级,真的觉得难啊,,但还是做完了

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

真的和教材无关吗?哎~我感觉像是天书,都快没有信心了~~我今年10考

真人游戏|足球篮球|时时Ⅰ彩| 六合投Ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅰ提现百分百即时到账SO.CC