咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 【上外】自考日语大专书籍出售(有图)

《日语综合教程 第六册》定价39   全新   8折    (这本书我没看过,书上没写过字)
《日语综合教程 第五册》定价36   8成新   7折    (这本书看过前面几课,用铅笔标注过汉字假名)
《日语综合教程》第五、六册课文翻译与练习答案    定价23   全新   8折  (书上没写过一个字,全新的)
《新编日语阅读文选》第二册   定价12.8   8成新  6折   (只看过前4课)
《日本国概况》 油印版   忘记多少钱买的了,就算8块吧    (在书上划过记号,白色容易脏我给它包了书皮)
《日本国概况》辅导练习  定价49    9成新   7折   (用铅笔在书上写过答案,可以用橡皮擦掉)
我是女孩子,书都比较爱惜,大家可以放心。
希望一位同学一起买,好发货一些,不然比较麻烦,在上海的话就方便了,我住在徐家汇。

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

你好,这些书我都要了,你看怎么交易?有淘宝吗?

真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

淘宝有的,不过如果你在上海的话,我们可以约在徐家汇麦当劳见的~

真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC

我QQ664503623 你加一下,我们线上聊~

真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC