咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 广外日语本科段二外英语有过关的吗

二外英语真觉得有点难,万幸的是终于以最后一门二外英语60分的幸运成绩.结束了我的自考生涯
 每次进来都想分找人分享经验,和过关的捷径.
 我学习的时间不多,对二外英语正在过关的同学,建议多找些相当于四六级的题型做.
 完型填空,翻译,及阅读部分要多练习.

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

恭喜你们过了二外的英语,我还不知道什么时候能考,心里很没底!担心的很......

真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC

我与楼主很像呢,也是以60分的幸运成绩,结束了我的自考生涯,唯一遗憾的是论文只拿了中等,与学位无缘了

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC

刚好60,估计有同情分在内,12年4月准备考最后一科文学选读,楼主如有资料希望能分享,另准备12年上半年考学位外语,及申请毕业论文,楼主申请了吗?很难找到广外的同考者,非常希望有人能共同前进,楼主如计划时间有相同,请联系QQ:1967099361,特别是论文部分,要到广外好几次,据网上查到的一些消息,同时登记的会分到同一个导师,非常希望在写论文时能有人互相鼓励。准备写毕业论文的同学请和我联系,已经过了论文的前辈更希望能多多指教。

真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC

我的二外还没开始看,就剩这最后一科了,真是没办法呀!有谁跟我一样的情况吗?求同自考的朋友共勉。

真人游戏|足球篮球|时时∽彩| 六合投∽注| 网络赚钱:顶级信用∽提现百分百即时到账SO.CC

我的二外还没开始看,就剩这最后一科了,真是没办法呀!有谁跟我一样的情况吗?求同自考的朋友共勉。[/quote]
我也是只有这门了,不过还有论文。
共勉。

真人游戏|足球篮球|时时┄彩| 六合投┄注| 网络赚钱:顶级信用┄提现百分百即时到账SO.CC

天书二外啊,我也只剩这一门了,哎,可怎么办啊。

真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC

天书二外啊,我也只剩这一门了,哎,可怎么办啊。[/quote]
硬着头皮上呗。说真的,一点都不比英语一简单,看看英语专业考的日语二外,和JLPT的4级差不多,太不公平了。

真人游戏|足球篮球|时时≧彩| 六合投≧注| 网络赚钱:顶级信用≧提现百分百即时到账SO.CC

论文弄得好就能拿到学士学位?没那么简单吧。

真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC

应该低于低于四级水平的,高中阶段英语学好的应该没问题的

真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

顶一个,今年10月份要考了。

我也是十月考

已经考过了的同学,可不可以说说你们成功过关的经验呀?
不知道从怎样学才好。

我也要考,心里没底。2~3个月对没什么英语基础的人来说很难吧?