咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: judy220

[本科公共课] 广外日语本科段二外英语有过关的吗

vanessatk 发表于 2012-1-9 10:15
硬着头皮上呗。说真的,一点都不比英语一简单,看看英语专业考的日语二外,和JLPT的4级差不多,太不公平了 ...

英语专业的考二外(日语)的确是很简单的,日语专业考二外(英语)就比较难,天知道为什么啊!可能因为自考办或者出卷老师觉得大家从小多少会点英语吧。 二外英语的难度差不多在英语四级左右程度吧。

vanessatk 发表于 2012-1-5 15:14
我也是只有这门了,不过还有论文。
共勉。

我也是啊,,,晕死了。。。。

professinal 发表于 2011-12-13 16:34
我与楼主很像呢,也是以60分的幸运成绩,结束了我的自考生涯,唯一遗憾的是论文只拿了中等,与学位无缘了

你好!论文中等就不可以拿学位了吗?这好打击人啊!不是有广外的老师辅导的呢,那还有机会再考或是怎样拿到学位吗。

其他科目 都已经考完好久好久了,就差这一科,真是郁闷啊郁闷啊!
考了两年了,都考不过!

我88分过了,但现代汉语对我来说更难

susanliying 发表于 2012-10-23 20:39
我88分过了,但现代汉语对我来说更难

我今年4月也考了一次现代汉语。差了几分。我也觉得难。有空交流。734534754

楼主,学习对应的教材,高远主编的“大学英语自学教程(上,下册)”,有用吗?
或者在自考书店买的配套的练习做习题做完是不是也可以?
求跪具体一点的学习建议。谢谢。

kako217 发表于 2011-12-7 12:41
我66分过了,同广外

kako217,学习对应的教材,高远主编的“大学英语自学教程(上,下册)”,有用吗?
或者在自考书店买的配套的练习做习题做完是不是也可以?
求跪具体一点的学习建议。谢谢。

是呀,广外的二外英语到底要怎么考呀?真的好难,都不知道要考几次才能通过了。就差这一门了呀!!

你好!
我4份考<现代汉语>,请问有没有相关复习资料呀?
如有,请麻烦发一份给我,谢谢!!!
641758745@qq.com

我也只剩一门了,托了三年了,过了的人请分享经验。QQ 417557586 注明是广外自考的

二外和学位英语都考过了的回来看看