咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 坑爹的论文登记啊,刚从上外回来

筒子们,明后天还有下午要去登记的筒子们啊,阿拉刚从上外回来
个登记的时候,毛也不用带一个啊
什么登记表,大纲,准考证,啥米都不用带啊
只要把你自己带好,然后告诉老师你学日语的还是英语的,在表上填好你的名字,准考证号码,手机号码就OK了
老师会让你自己去自考网下载表格的,他手里大把表格就是死也不肯给一张的。。。
钞票神马的毛也不用带,真是坑爹啊
老师说了,你自己来干嘛,你爹妈来就ok了
然后3月13号再去交钱,交表格,交大纲,办免考
就酱紫
娘的,浪费老娘一天年假

真人游戏|足球篮球|时时テ彩| 六合投テ注| 网络赚钱:顶级信用テ提现百分百即时到账SO.CC

今天太阳不错,鲁迅公园逛了一圈,正要进电影院看?金陵十三钗?~

真人游戏|足球篮球|时时∪彩| 六合投∪注| 网络赚钱:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC

吓死我了!还以为当场交题目提纲呢。。这几天想的我头都大了!!!
话说18号去。具体在什么地方还是办公时间能告诉声么?上次查到过没记下来又没了。。

真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC

还有早知道让俺妈今天去给我报一个。。。18号报完还要去上班真麻烦!

真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼主筒子,下午准备去,本来准备了好些材料,现在放心地带好自己就得了。

真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC

同学,你有学位吗?

真人游戏|足球篮球|时时6彩| 六合投6注| 网络赚钱:顶级信用6提现百分百即时到账SO.CC

在3号楼的2楼,自考办

真人游戏|足球篮球|时时é彩| 六合投é注| 网络赚钱:顶级信用é提现百分百即时到账SO.CC

没有呢,我都是低空飞过的成绩

真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC

今天下午我也去了,三月才交开题报告,五月就答辩了吧,写论文时间还真紧啊。俺总分差了15分

真人游戏|足球篮球|时时爫彩| 六合投爫注| 网络赚钱:顶级信用爫提现百分百即时到账SO.CC

就是啊!超级坑爹啊!我还傻不拉几的带了毕业证书、身份证、准考证神马的~~~结果跑过去,就问我网上要下载的都下载了哇?我说下了,个手让我在个表格上填了名字、手机号、准考证号就好了一刚???叫3月13号过去交论文开题表~~~混鼓起

真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC