咖啡日语论坛

注~册
搜索

[日企八卦] 日氟荣高分子材料研发(上海)有限公司 评论'

公司优点

爱装好公司骗你入职,其实就是一日本骗子,没一个员工在公司做长的
1.总是想骗面试者的商业信息,
2.克扣员工工资,爱骗人给它不要钱干
3.克扣薪水逼你免费帮它做事,要象征性的给点薪水,炒你(在试用期),让你无法举证
4.山口畜生爱骂人逼你自动离职,不给薪水,要不找借口不给
5.爱以偷公司情报为名,吓员工,而不给薪水

http://qlf.xiaomi001.com/Review-3562

好啊,这种企业就该揭发出来。

谢谢很好

听说赵杰自己做老板了.就是搞废塑料的.

你只有劳动仲裁了.

日本鬼子和汉奸都是无赖,最好不要再进日本公司了.换行吧.
逢敌必亮剑
象这样的公司还有很多.比如:倍克精密塑料有限公司(外高桥)
中国人欺负中国人,给日本人看不起.明知道日本总经理是看不起中国人的.
但中国人还是抱着日本人的大腿不放.
看看,这就是中国人!
所以啊,真正有骨气的中国人很少了,一旦发生战争,没有人愿意保家卫国的.
因为中国人是没有凝聚力的.只要一只面包在中国人面前晃来晃去,中国人就会自己人斗自己人.
所以,我劝大家还是死心吧,早点脱离日本公司.心都寒了.

日企君子 发表于 2012-1-11 14:31
日本鬼子和汉奸都是无赖,最好不要再进日本公司了.换行吧.
逢敌必亮剑
象这样的公司还有很多.比如:倍克精密 ...

颇有同感..大家一起加油吧!!!!!

对你来说,先仲裁,后.......,就看你发挥了,就算离开公司也照样可以把他整死,比如,手段很多,

借助群体的力量制裁日氟荣高分子材料研发(上海)有限公司道路较快,今后这种逼你自动离职的人,需借助外力、借助政府的力量,发奋自强、大胆提出该公司的不法之处,且有一股子敢为人先的精神,方有一线大出天下的机会。

噢..对了!!听该公司的P姓人说:又注册了一家叫(日氟荣航空新材料(上海)有限公司),请问有人知道没有?

如果你有拿货的渠道,可以自己成立公司.

也行是这样的吧 。。

在日本公司只能装孙子,拍马屁,不但拍中国人的猴屁还必须拍日本人的马屁,啥屁都拍才能活得下去,拍好了再闻闻,是否拍到位了,拍不到位=白拍 等你自己做领导了,就不需拍这么多人屁了’刚开始拍这么多人的屁,确实很累,还不如在国企拍中国人马屁还好受点

我去面试过这个公司,地方超级偏僻,总经理山口是个假洋鬼子,约好了10点面试,结果他12点才出现,谈了一会牛皮快吹破天,这样的公司大家千万别去啊,这是个骗子公司。

山口个人资产已经达到1,2个亿了.