咖啡日语论坛

注~册
搜索

2004二级bt下载(文件来自rikokushin)

把源文件的psd格式转成了jpg并调整了大小,rikokushin可不要说我侵犯版权呵) u6 ~- N2 x, T& H: i, _
http://jpstustu.xicp.net:6969/
' w% L% q9 }- M. m+ rl一二级的种子是同一个。
1 Z% c5 m+ u0 v1 L4 U做种时间,发贴起到今晚12点,明后天下午2:00-12:00,接下来的需要接力队员了。

下载了再说,谢谢楼主。

2004年考题一二三四级:
* r  `& j% \! c3 u下载一:http://briefcase.yahoo.co.jp/martini_china # @' D* M4 ^6 s. E1 e
下载二:http://briefcase.yahoo.co.jp/hibikino202
6 G9 W0 C( V' v- v0 m
3 a8 m; Q0 Q5 n3 M下载二的文件要比下载一的文件小一些.

打不开啊。

打不开啊,郁闷!我在几个机器上试了都可以...,就知道在其它地方就不行了.

下面是引用lucia198311于2004-12-27 13:18发表的:, S* [- H) j6 d7 Q. _$ [
打不开啊。
. x7 F. \) r0 o& @! \
再试试,现在应该可以的了.

还是打不开。:(

从这里下载PDF版, 大小1153KB9 Y$ m. Q  I5 ~
http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/uestc_xuliang3 s7 q. c- O5 W9 C  i  j& i
之后到2004-2目录下,只有一个文件.
% r4 g' I9 Z! t4 ?( m5 l3 m/ D刚才是我没有弄好,不好意思啊!
" w4 C0 U, F' [* s% j2 J6 L1 ^- Q' k$ S
能下载的人回复一下.

下面是引用xuliang于2004-12-27 14:55发表的:
, G5 w; P6 o: I1 ]  从这里下载PDF版, 大小1153KB
4 ^& s* z' ]* H' G; n2 {6 e7 Bhttp://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/uestc_xuliang
  }4 B8 H' a+ @' g8 I0 @之后到2004-2目录下,只有一个文件.
* F$ F! M% E8 n# L1 n3 T4 D! c0 i刚才是我没有弄好,不好意思啊!
7 g( u3 F6 Q2 _) o: n4 a2 l# }
8 v8 ^0 A& y2 {8 \" O) g4 a  Y" t9 ^0 r.......
不好意思, 是空文件。怎么办?- J$ W4 Q8 z3 a6 @! `

现在弄好了,YAHOO的公文包要求是照片才能给大家共享,
1 ]' q4 ?1 A( m我把PDF文件改为JPG,当然只是改了后缀.' U8 s, F4 i" @3 \' i
进去之后下载2004-2-1.jpg,下载完之后改名为2004-2-1.pdf就可以用acrobat reader打开了.

是的,没有问题,非常感谢!!!

我在下着,一共就这么大么?谢谢

可以的,我已经下载下来打开了,谢谢

还是打不开啊,你到底是不是骗大家啊,你可真够意思啊,都是学习日语的朋友啊

下面是引用君君小猪于2004-12-28 09:33发表的:( g* \3 |# v3 Z: B1 V- G
还是打不开啊,你到底是不是骗大家啊,你可真够意思啊,都是学习日语的朋友啊
* n! b% c" E8 b& M9 T0 A+ y

9 m; h0 g8 K* L! D有点过分了吧你,楼主好心好意花时间作共享,你竟然这么说,真是!!!!