咖啡日语论坛

注~册
搜索

2012年5月上海展会日语相关工作人员招聘,需4月前面试

第一次招聘结束,感谢报名!

我司去年曾在咖啡日语招聘并取得较好效果,并有表现优异的同学进入兄弟企业实习,今年再次招聘,欢迎符合条件并有意向的女士报名。

现招聘上海2012年5月9日至12日国际烘焙展工作人员,包括机械说明员,翻译,前台,技术人员助手等。
工资200至300元/日,大部分岗位为300元。根据岗位劳动强度不同有所区别,表现优异者或有奖励金。
有车费午餐补助,提供制服,不需押金等。

请认真阅读相关信息后报名。
限居住于上海地区女性,学生或自由职业者,经验不问,大四或研究生同学。
能保证时间,守时守信。除展期外,另需参加4月前的面试,希望您能保证全程参与。
有意向者请以附件形式发送简单简历至japansystem@hotmail.co.jp,联系人陈小姐。保证不外泄您的个人信息。
简历请以日文作成,并请在简历中附上个人正面免冠照片
对于书类选考合格的女士,将邀请您来参加面试,面试时间为5到10分钟。
根据面试结果,将根据对您适性判断分配不同岗位,当然所有岗位都会用到日语,希望您可以接受我司的岗位安排。

企业直聘,非中介,也可介绍给您的同学亲友。
来信时请您将邮件标题格式为“BAKERY CHINA2012应聘+您的姓名”,并请告知通过咖啡日语看到我们的信息。

补充:
工作时间为以普通展会出展为参考,不会到晚上
需要了解该展会的请看以下链接
http://www.cnbakery.com/

我决定来报个名

多好的工作啊……可惜我现在有工作了……哎,帮你顶下好了

谢谢帮顶
去年效果不错,团队合作十分愉快,希望今年也可以通过咖啡日语找到优秀人才。

color=Red]不在上海地区居住的朋友请慎重报名!因为我们招的是上海展会4天的兼职人员,在帖子里也写清楚了。一般单位不会报销从外地到上海的相关费用,想必大家也能理解的。不好意思!
请务必告知您的信息来源是哪个网站,以便将来有变化我们进行有效修正。

提供专业日语医药/计算机,汽车笔译,口译服务。
留日4年,6年专职医药、计算机类,动漫脚本,网游,汽车翻译经验,百万余字专业资料翻译经验。

个人笔译口译服务,高质价低。
QQ:462769035电话:15032480040

一天多少钱啊?我也有点兴趣。

补了一些信息,请查看

计划变更,所需人数增加,因此延长招聘时间。
继续欢迎报名!

烘焙方面的专业术不是很清楚 也可以吗

想问下具体工作的时间和地点
是早上到晚上全天么?

发简历给你了哦 呵呵呵

谢谢帮顶,工作内容本身不复杂,因此即使没有烘焙方面的知识也没关系,之前会给大家发一些学习材料。
工作时间就是一般展会时间,早上9,10点钟到下午5点,不会是全天的,而且最后一天到了下午基本上就开始撤展了。

报名截止至3/4,即周日傍晚
有意向的朋友还可报名

本人应聘展会口译工作,是否有面试机会?