咖啡日语论坛

注~册
搜索

咖啡的妈妈们卸货多久后身材恢复的?

融融现在比怀孕前重了近10斤,目前没有继续掉肉的迹象
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我进来看看。

居然木有打酱油的选项

所以我参照自己的体形和为了刺激楼主,选了最后一项

重10斤还好。说明融融恢复的不错。
腹带什么绑吗? 4,5个月以后 可以用塑身衣加强了。
前5个月内脏器官还太嫩 用腹带绑腹部和胯部比较好。
骨盆纠正回来比较容易瘦

爱喝白开水 发表于 2012-2-6 23:31

你卸货过?
话说水嫂目前重了多少啊?

juanapkxb 发表于 2012-2-7 09:34
所以我参照自己的体形和为了刺激楼主,选了最后一项

你跟水水真是有得一拼的。。。

Jennifer 发表于 2012-2-7 09:44
重10斤还好。说明融融恢复的不错。
腹带什么绑吗? 4,5个月以后 可以用塑身衣加强了。
前5个月内脏器官还 ...

本来是用腹带的,但42天体检时医生关照不要用,之后就一直没有使用过。。。

兔姐恢复得真快,融融羡慕得了
其他啊有什么秘诀啊?

风融融 发表于 2012-2-8 12:49
本来是用腹带的,但42天体检时医生关照不要用,之后就一直没有使用过。。。

兔姐恢复得真快,融融羡 ...

前几个月塑身衣不可以穿  会压迫内脏的。

我都是用纱布绕的。很费时费力但是效果很好。

收腹的东西一定要用   产后修复的黄金期是六个月。过了前六个月

卸货以后的空间都会被脂肪填满   肚子想在下去就很难了。

我没什么秘诀  就是自己带孩子    而且我家宝宝比较作  所以瘦得快

Jennifer 发表于 2012-2-8 21:39
前几个月塑身衣不可以穿  会压迫内脏的。

我都是用纱布绕的。很费时费力但是效果很好。

呵呵,学习了,那我上班后开始用收腹带。

我家宝宝一般情况还可以,作的时间是某人下班回家后到睡觉前这段时间,因为某人喜欢抱,宝宝好象知道一样。

我还20斤呢。。。。泪奔,就没瘦过!
我晚上想用小碗吃饭减肥,我婆婆说,胖了多好,俗话说  要想发,家里做个胖DADA(方言)  
老狼说,胖乎乎多有手感。。。于是我依然胖。。。

小牛牛 发表于 2012-2-9 17:29
我还20斤呢。。。。泪奔,就没瘦过!
我晚上想用小碗吃饭减肥,我婆婆说,胖了多好,俗话说  要想发,家里 ...

关键是你自己怎么想哦~
不过,如果你以前属于偏瘦的型儿,那就另当别论哦

其实关键还是看老公   只要你家那位不觉得你胖  那你就是一美人儿。

看牛牛就找了个好老公。

我家那个我每次问他我胖了吗   他会一脸憨厚的笑着说  没事儿 我不嫌你胖  你胖吧。

最痛苦的事 那会儿还没瘦下来的时候 某人长期对我精神刺激
场景一
恶毒的某人会抱着宝宝上体重秤
然后さり得なく地说:唉 儿子 我们加起来还没你妈妈重。
然后我就会在那里吐血  吐啊吐啊。。。

唉。。。。