咖啡日语论坛

注~册
搜索

[词汇问题] 咖啡豆不够也可以换购咖啡日语特制鼠标垫和护身符啦!!!!!!!(规则已经修改哦)

前几天整理的时候发现还有当年搞活动时剩下的部分鼠标垫和护身符。

如果还有会员需要的话  现在可以用咖啡豆换购。数量有限  换完即止

鼠标垫   护身符   原价各10元。

现在500个咖啡豆加5元现金就可以换购一个。
每位会员限定鼠标垫和护身符各可换购2个   第三个起按正价购买

这两天很多会员都反映  想要护身符和鼠标垫但是豆子不够。
所以规则改一下  想要换购但是豆子不够的   请回帖 或是发站内短信给我。
我会根据实际情况征收豆子  尤其是常混疑难解答 日语翻译版块的会员  和经常分享好帖的会员 !!!  
此规则 不适用于豆子超过10000的会员哦

鼠标垫换购地址   http://item.taobao.com/item.htm?id=13833953820
护身符换购地址   http://item.taobao.com/item.htm?id=13833749881

拍下者 请务必留言 说明你的咖啡会员ID    否则我们将不予发货。
快递走cces 费用江浙沪6元  其他地区10元左右   拍完超过的我都会修改的  大家放心拍

咖啡豆请直接转账给jennifer    右上角 设置--------积分-------转账  

友情提醒  

在咖啡淘宝店里购买任何商品   都可以抵扣咖啡豆的。

可抵扣的方法是    消费金额(不包括运费)乘以10=可抵扣的咖啡豆数
100咖啡豆 起可以抵扣
100咖啡豆  可抵扣1元人民币

购买商品后  留言告诉我你的咖啡会员ID   我们将更改商品价格 并在咖啡内扣除你的咖啡豆。

咖啡现在可以进行部分商品的日本代购。是具体情况  也会尽可能免除国际邮费    有兴趣的可以询问。

也可以在本帖中   发言提议希望咖啡能卖些什么东东。

意见一经采纳    将获得100以上的咖啡豆奖励

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见