咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 关于上外自考问题求助

各位前辈好,在下是今年第一次参加自考的豆粒皮。
有一些问题不明白想要请教前辈。
1,关于真题
今年3月去上外报名因为是新生报名人好多流程也有些烦等了不少时间结果晕头转向的完成报名就出来了,忘记买真题了。前几天又去了上外一趟那里的老师说只有报名期才卖真题,请问是这样吗?教材科平时是不是也是不开门只有报名期卖?如果要等报名期才买,那复习时间就不够了>< 个人特别想要近两年的真题
2,关于国概的考试
请问参加过10,11年考试的前辈,这两年考的国概是中文还是日文的?教材是哪本?我在伟伟看到一本很厚的复印的,不知道是不是,该不该买。
3,关于黄浦业大
个人打算4月的考试自己考,10月的考试有去黄浦补习的打算。我想那里大概是滚动开班的,请问完整的上完一门课的一个周期,需要多久?如果我什么课程都不想落下,该什么时候开始上课呢。
问题有些多><希望有了解相关情况的前辈多少给予解答,谢谢。

真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 六合投﹌注| 网络赚钱:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC

自己去黄业大问问吧,周六的话OBASAN会很认真的回答你的问题的!
不好意思,及格后很久没来了里了,顺便问下,什么叫真题?

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC