咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外写论文的同学请进

老师联系你们了吗?
大家都是写什么方向的?
我是文化

真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC

联系了,我的指导老师是日本人,她非常非常地认真~~~她跟我讲学术论文的写作框架应该是@¥……@……¥让我再重新思考一下我这篇论文的“问题意识”
然后……我觉得今年可能论文过不了~~~
我写的是语言方面的~

真人游戏|足球篮球|时时丬彩| 六合投丬注| 网络赚钱:顶级信用丬提现百分百即时到账SO.CC

我晕死啊,论文指导上没我的名字,我也是文学啊,难倒就因为我专科成绩证明没交吗,老师也不电话通知一下的,最近太忙一直没时间去取成绩证明,但是论文指导费已经交了啊。

真人游戏|足球篮球|时时╕彩| 六合投╕注| 网络赚钱:顶级信用╕提现百分百即时到账SO.CC

楼上同学你可要抓紧时间了,论文提交截止日是4/30,今年上外特严格,规矩特多。导师至少要和学生见一次面。

真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

论文指导上也没我的名字。但指导老师已经与我联系了。这样的情况是不安排见面了吗?

真人游戏|足球篮球|时时ウ彩| 六合投ウ注| 网络赚钱:顶级信用ウ提现百分百即时到账SO.CC

应该要见的呀~老师给我了很多表,《自考专业提交论文须知》《上海外国语大学自学考毕业论文指导记录表》《辅修专业毕业论文撰写时间表与要求》
我平均分可能达到69.5了,所以还有这两份表《上海外国语大学学士学位论文撰写补充规定》《自学考专业学士学位论文开题报告》
无论哪份表,里面的细则都好多啊~~我晕~~

真人游戏|足球篮球|时时Κ彩| 六合投Κ注| 网络赚钱:顶级信用Κ提现百分百即时到账SO.CC

上外自考网上的论文指导名单是英语专业的。日语专业名单是不发布在自考网上的。

真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼上筒子热心解答,我也收到了老师给我的以上材料,不过是老师发到我邮箱里的。

真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

为什么我没有收到任何联系?

真人游戏|足球篮球|时时°彩| 六合投°注| 网络赚钱:顶级信用°提现百分百即时到账SO.CC

楼上指导老师是日本人的那位同学,你老师都给的哪些资料啊。咱们是不是还得再写一份开题报告?而且要做什么先行研究?

真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

回楼上,好像是另外再给了我几张写开题报告的表格,也要求我先做一下先行研究,
我们是不是同一个老师呀?
不过,我不打算做什么先行研究,先写了把稿子发给她再说,目前正为6000字发愁ING

真人游戏|足球篮球|时时Ψ彩| 六合投Ψ注| 网络赚钱:顶级信用Ψ提现百分百即时到账SO.CC

mayishima 发表于 2012-4-10 23:05
回楼上,好像是另外再给了我几张写开题报告的表格,也要求我先做一下先行研究,
我们是不是同一个老师呀? ...

嗯,正文不知道怎么写,你老师是哪位呀?难道也是方帆?

回楼上,我导师不是这位。

我的导师是杨本明。。。。。。