咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: dodo123456

[赴日中介招聘] 上海智生道人才咨询公司-新职位发布在最末页

采购主管

5年以上工作经验,户籍不限,
原材料行业   ,社内采购,全球采购
地点:上海陆家嘴
薪资: 10-15K

有兴趣的呼我哈~~

1078394988@qq.com  

上海---产品外观设计师

家电,电器相关行业,有产品外形设计经验 1-2年,会3Dmax ,要有相应的作品
薪资 5-7K

地点 上海陆家嘴

有兴趣的呼我哈~~

上海--日用品行业-法务主管

1 法律相关专业毕业
2  会日语
3 上海人
薪资:7-10K

有兴趣的呼我哈~~

上海-副工厂长

1  地点 南汇区
2 汽车零部件   电子机械行业 优先
3 35-45岁
4 有TS16949认证的经验
5 会简单日语,能日常交流
6 薪资 15-20K

有兴趣的呼我哈~~

上海日企--驻新加坡--营业

1  房地产行业,或者相关咨询行业 优先
2  懂房地产,做过销售,企划的 优先
3 个人沟通能力强,表达能力优秀
4  英语精通,日语流利
5  能够长期在 新加坡工作
6 有能力开发欧美企业

有兴趣的呼我哈~~

上海-虹桥日企-营业担当

留日刚回国,日语流利,能维护客户,薪资 到手4.5K,14~16月薪。

有兴趣的呼我哈~~

有兴趣的呼我哈~~

上海-淮海路日企-营业担当

日语流利,有1-2年的营业经验,薪资到手4.5K

有兴趣的呼我哈~~

上海-日企-溴化锂研发工程师

1  溴化锂行业3-5年工作经验
2  负责产品开发
3   处在禁业协议的亲,就不要考虑了
4  薪资 20K左右

有兴趣的呼我哈~~

上海-汽车电子行业日企
招聘:
软件工程师
硬件工程师
设计工程师

要求:
1  客户公司是汽车电子行业,需要招程序设计的
2   日语2级以上,能够看懂图纸,能够日语根据图纸,讲出自己的想法
3   有相关工作经验,比如说,软件,硬件,设计 这方面的经验的
4   最好一进公司就能工作,并且能带1-2个人
5    希望是  信息工程专业,电子行业等相关专业毕业,
6    偏硬件开发
7   或者同行业 做研发的
8  薪资 10-15K
9  福利包括  社内旅游,开车汽车油费全部报销。

有兴趣的呼我哈~~

上海-日本著名广告公司

招   设计总监

1  客户公司主要为  大型汽车,快消行业做主页,属于网络媒体
2  要求 自己能沟通客户,自己能动手设计
3  需要具备一定的动手能力
4   薪资  15-20K
5  没有语言要求

有兴趣的呼我哈~~

杭州--高级软件工程师--7/15
软件开发部

高级软件工程师   需要  3名

工作职责:
・遵从项目主管的指示、作成详细设计书,以及程序编写、测试等;
・对经验较浅的员工进行技术指导。

应聘条件:
・25~28周岁;
・以下3项满足一项即可:
 ①C、C++语言开发经验2年以上,嵌入式软件开发
经验者优先;
 ②Windows Application开发经验2年以上,
VisualStudio经验者优先;
 ③iOS Application开发经验2年以上;
・对学习日语有兴趣者优先;
・对进入日企工作有兴趣者优先;
・户籍不限。

IT的亲,欢迎大家推荐哦

杭州-产品/软件测试 项目主管

要求
・根据项目的需求以及变更内容,确定测试计划,测试用例设计,以及测试实施中的测试进程管理,人员调整,结果确认等一系列的管理业务。并随时和相关部门协调,保证测试项目整体的QCD达成。

招聘条件

・30~35周岁左右(性别、户籍不限)
・日语2级以上;
・产品/软件评价业务5年以上;
・10人以上软件评价团队的管理经验2年以上;
・有打印机相关评价经验者优先。

欢迎大家推荐或者自荐    1078394988@qq.com

杭州--开发企划部-项目主管(企划G)

要求:
・战略方案制定
・公司内部系统及工具开发推进
・与开发委托方(总部)进行业务合作,对后任进行培养。

需要条件:
・年龄32岁以下;
・大学本科以上学历;
・有Windows Application开发经验、IT管理检验、日企工作经验者优先;
・需要具备B/S Web开发知识、SQL Server知识、活用Office;
・日语需2级左右;
・3人以上团队管理经验者优先;
・乐观、积极进取者优先;
・性别不限。

薪资 15K以内
欢迎大家推荐或者自荐哦

杭州--高级测试工程师   4名

要求
・作为高级软件测试工程师,根据测试主管的指示进行测试;
・能够按照正确的方法独立地完成测试任务;
・并能独立地解决测试过程中的问题;
・以及帮助检查员、测试员处理问题,承担一定的项目管理工作。

需要条件

・27~30周岁左右(性别、户籍不限)
・产品/软件评价业务3年以上;
・有3人以上软件评价团队的管理经验;
・有打印机相关评价经验者优先;
・会日语优先。

欢迎大家推荐或者自荐   1078394988@qq.com