咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 2012年4月 现代汉语汉语

今天上午考了现代汉语,说一下总结,虽然现代汉语考试时间有两个半钟,但是,绝对不要以为时间很长。一开始以为有足够的时间,所以悠哉游哉地做。突然间,铃声响了,吓了我一跳,以为时间到了,那是我的简答题和两道判断题还没做呢。抬头一看,还剩半个钟。。立刻埋头苦做。至于这次考试的答案,没记得。。如果谁有答案的话,贴出来看看。。在考虑7月份是否要重新报考。。

真人游戏|足球篮球|时时〉彩| 六合投〉注| 网络赚钱:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC

你是上外考的吗?
上海的好像没有7月份考的吧?
不是4月和10月2次考试吗?

真人游戏|足球篮球|时时4彩| 六合投4注| 网络赚钱:顶级信用4提现百分百即时到账SO.CC

我是考广外的。。一些培训机构可以在7月份报考。。现在我也报不了七月份了。。要是不过的话,只能在明年四月份才有得考了。。担心中。。要是不行,就得等多一年。。

真人游戏|足球篮球|时时'彩| 六合投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC

上海地区的7月份有报名吗?应该没有的吧?

真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

祈祷我这门这次能顺利通过啊。我答得稀里糊涂的。后面的简答题,分析题等一些分值比例高的,没有一个是完全会的,都是按照自己理解的意思答得。老天保佑啊。过了吧

真人游戏|足球篮球|时时丨彩| 六合投丨注| 网络赚钱:顶级信用丨提现百分百即时到账SO.CC

恩。。以前的真题,简答题基本会,这次是只有会一半,担心啊。。谁可以贴出点选择题的题目来看看啊。。大家一起对对答案吧。。题目不记得,所以现在不记得答案了。。。好像第一题是说口语的特点吧,我选了C。就记得这个了,还有个多选题,就是说反过来说,意义不同的是哪个,我选的答案也忘了。。

真人游戏|足球篮球|时时ネ彩| 六合投ネ注| 网络赚钱:顶级信用ネ提现百分百即时到账SO.CC

这难道是我太不熟悉了?!我竟然半个小时后出了考场…而且自我感觉应该能有60分了…

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

楼上厉害。楼上高人是不是汉语专业的啊?还记不记得选择题的答案啊。记得的话,贴出来大家对一下。

真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC

第一题我也选择C.多选题不记得题目了,而且怎么答的都记忆模糊了。唉、、、

真人游戏|足球篮球|时时╡彩| 六合投╡注| 网络赚钱:顶级信用╡提现百分百即时到账SO.CC

分数出来了,才65分。。低空飘过,个人觉得这科真的比较难,不下功夫不行啊。。是不是因为是大考原因,改得比较严。。不过,还好。。过了。。准备学位英语和毕业论文了。。(*^__^*) 嘻嘻……

真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

大家晒下分数吧。。。65份,低空飘过。。个人觉得这科目确实较难,不下功夫不行啊。。是不是因为是大考呢,改得比较严,所以分数那么低。。嘛。。好在过了。。O(∩_∩)O~终于可以放心的准备学位英语和毕业论文了。。(*^__^*) 嘻嘻……祝大家也快快通过。。