咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 写日语本科毕业论文的同学进

各位的论文写得怎么样了啊?我很多都从网上资料参考过来的。几乎没有自己写得东西,都是东拼西凑的。不知道能不能过啊?你们都是怎么写的啊?

真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC

差不多吧,也有加自己的话,我想问这论文初稿是不是30号前电邮给指导老师就行?
还是30号之前要定稿且装订成册给上外呢?我已将初稿电邮给老师了,但是要定稿且装订成册的话,我估计我30号前的话时间不够~~~前几天去台湾自由行了,昨天才回来-_-!

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

我昨天把初稿交给老师了,然后老师电话指导了一个小时,各种补充各种删节。。。
修改稿和老师定好在放完五一的时候电邮给他,通过的话就去打印

真人游戏|足球篮球|时时Φ彩| 六合投Φ注| 网络赚钱:顶级信用Φ提现百分百即时到账SO.CC

噢,那还好,时间上还有余裕。

真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

这些细则问题还是问中国老师较靠谱(-_-)

真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

各位同学速度好快啊,我都还没完全写完。打算30号再把初稿交给老师,应该不会晚吧。电话指导了一个小时还是有点恐怖的啊,哈

真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

初稿昨天发老师了。等待各种修改。。。

真人游戏|足球篮球|时时㈥彩| 六合投㈥注| 网络赚钱:顶级信用㈥提现百分百即时到账SO.CC

你们考的哪个学校,我朋友考的东南大学的,老师什么都没帮他改,给他打电话,就说他很忙,别指望他,都快论文答辩了什么都没指导过,明年轮到我了,遇到这样的老师怎么办啊 。。。。。。。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

恭喜LS的,你肯定过的,这样的老师也容易通过的,我当初就是几乎没有任何指导,一个字都没有改,只是标题格式什么的改了下,结果很容易就过了,你不用担心了吧

真人游戏|足球篮球|时时は彩| 六合投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC