咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 日语论文答辩时间

各位同学,今年的日语论文答辩时间是什么时候啊?在哪个教室呀?

同问,另外楼上同学,你论文交了吗

瞎操心 发表于 2012-4-27 17:00
同问,另外楼上同学,你论文交了吗

我想去熟悉熟悉气氛.提交毕业论文必须全部科目都通过吗?个人感觉能过,能不能提前提交申请啊?提交申请的最底条件是过了多少科呀?今年几号,在上外什么教室呀?

不知,定稿后装订时的封面、诚信证明等,是不是要再跟老师见次面,跟她领一下阿?大家字体大小怎么设?

我当年(2009年)大便的日子是5月30日下午,那天周六。
大便的时候准备好草纸(你的论文),开卷大便的。由你的指导老师问你俩问题,旁边还有一个其他学生的指导老师,问你一个问题。大致仨问题就大完了!
大便的时候,由于是开卷大便,可以随时翻阅草纸的!
大便的时候由于蛮紧张,大便大完,真的肚子疼,要大便了,正的当草纸用掉了!
就是有点硬,有点滑!

补充一下:我当年大便的时候是俩指导导师带的所有学生一起大便的。
好像是一个老师带5个另一个老师带4个,一共9个同学一起大便,正式大便前,抽签抓阄的(123456789),我好像抓了一个3。
大完便,到厕所大便,真大便大完,浑身一轻松啊!那种爽,现在还回味呢!

再补充一点:我当年大便在上外三号楼2楼的某教室。
大完便去厕所真大便的时候,蹲坑的时候看到前面挡板上刻有一首诗:
上外自古无美女,
残花败柳也飘香!
虽说校园情侣多,
都是野鸡配色狼!
上外之女一回头,
吓得男生往回走!
上外之女二回头,
吓倒一排教学楼!
上外之女三回头,
长江之水往回流!

多拉爱梦78 发表于 2012-4-28 15:43
再补充一点:我当年大便在上外三号楼2楼的某教室。
大完便去厕所真大便的时候,蹲坑的时候看到前面挡板上刻 ...

师兄吉祥!师弟给您请安了!知道今年几号几点大便吗?这个很重要!
貌似贤达学院美女很多,毕竟二本嘛!

去上外的官网查一下大便的时间吧!一般差不多也是这个时候,五月底的样子。
4月底交草纸的初稿,之后的一个月导师帮你前后来回3次,草纸基本搞定!

上外那里该研究生院了,读研究生的多数是前些日子网上传得沸沸扬扬的开贞洁网的“贞洁女神”啦!
贤达是盈利为目的,高考分数低一点的交钱就能去读的那种,美女是不少!

请问下师兄,自己的指导老师问你俩问题会不会事先告诉你呢
还有答辩是全程日语吗

ff12 发表于 2012-4-29 00:26
请问下师兄,自己的指导老师问你俩问题会不会事先告诉你呢
还有答辩是全程日语吗

大便都是用日语大的!
自己直到老师是否事先告诉你,看你的本事啦!
唐僧当年去西天取经,先取了无字经,后来送了钵盂,才取到真经的!
仅供参考吧!

那我问一下,,是所有自考生都需要大便的吗

akira0621 发表于 2012-4-29 21:15
那我问一下,,是所有自考生都需要大便的吗

大专不需要大便,甚至不需要准备草纸。
本科要毕业必须准备好草纸,然后去大便!
大便通畅,才能毕业!
大便不通畅,半年后重新大便!
一拖就拖半年!

到底是几号呀?知道的请告诉我,跪谢!

makeru999 发表于 2012-5-1 17:36
到底是几号呀?知道的请告诉我,跪谢!

其实只要草纸搞好,大便通畅,不就行了吗?
管它什么时候大便呢!

到时候你大便通畅,手上又有草纸,还怕什么呢?