咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 日语专科里的商务日语是新开设的吗?

日语专科里的商务日语是新开设的吗?
这一科目在网上怎么找不到历年考试题呀?

真人游戏|足球篮球|时时︿彩| 六合投︿注| 网络赚钱:顶级信用︿提现百分百即时到账SO.CC

江苏省东南大学主考的日语专业专科一直都有这门课程。。。试卷要去自考办买的,我4月刚刚把这门考完了,手头倒是有卷子。。。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

哦,谢谢
试题是什么题目呀,网上有卖的吗

真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

第一部分是 日本汉字写假名(出自书上的单词)第二部分单词写中文解释(同样出自于每一课的单词)
第三部分 选择(主要是抽出书上的句子,考察句子中的语法)第四部分 选择 15分 (全部出自课后习题的选择)第五部分 一篇文章翻译成中文(18篇文章随机抽一篇)最后一部分 商务信函的写作(出自书上,重点背下开头结尾以及格式,占很大的比重)。
这门课还是比较简单的,认真复习应该能通过的 。有疑惑的可以再问我。

真人游戏|足球篮球|时时〞彩| 六合投〞注| 网络赚钱:顶级信用〞提现百分百即时到账SO.CC

楼主也是考东南大学日语大专的吗? 我也是,但资料很少啊,希望能与你资料分享。

真人游戏|足球篮球|时时ゥ彩| 六合投ゥ注| 网络赚钱:顶级信用ゥ提现百分百即时到账SO.CC

楼主也是考东南大学日语大专的吗? 我也是,但资料很少啊,希望能与你资料分享。[/quote]
这科我已经考过了,很简单,把课后题看好了就没问题的

真人游戏|足球篮球|时时μ彩| 六合投μ注| 网络赚钱:顶级信用μ提现百分百即时到账SO.CC