咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 论文申请相关事项咨询

大家好!
从上外自考网下载了本科论文阶段须知,看过内容后有些问题不太了解,还麻烦各位毕业的前辈指导。
我是自考日语专科生,这次需要提交的资料是不是只要①《论文开题表》、②《本科毕业审查表》、③大专或本科毕业证书原件和复印件、⑥提交原学历的《成绩证明》原件,《成绩证明》由原毕业学校的教务处或档案室出具。关于⑥项的成绩证明是不是提交当初专科的各科合格证明就可以?还有就是当初专科公共课的合格证明没有打印,这个需要再去打印吗?也不知道现在还能不能够打印呢?专科是在苏州考的,考的是南京东南大学的专科。
以上,谢谢大家了。

真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 六合投ㄉ注| 网络赚钱:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC

没有人啊,帮帮忙啊,各位

真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 六合投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC

关于第6项,不用的吧,只要有那张当时专科的毕业证书不就行了?
不然,你打电话去上外自考办问问~需要的话,就联系你原来学校档案室帮你查查。

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

我想请教一下我是这次4月通过所有课程的,那么①《论文开题表》、②《本科毕业审查表》、③大专或本科毕业证书原件和复印件、⑥提交原学历的《成绩证明》原件等相关资料准备好以后,是9/13才能去上外申请论文答辩吗?还是6月就可以去了?

真人游戏|足球篮球|时时..彩| 六合投..注| 网络赚钱:顶级信用..提现百分百即时到账SO.CC

我当时是,先过去上外毕业登记(留个电话号码就行了,让父母带你去也可以)。几个月后再过去交钱,好像是400还是450的论文指导费,交钱那天然后带上你发帖时问到的所有资料(填好),然后等论文老师通知,然后根据老师的指示做就是了。具体你直接打电话问上外自考办也可以的

真人游戏|足球篮球|时时р彩| 六合投р注| 网络赚钱:顶级信用р提现百分百即时到账SO.CC

我的专科成绩当时学校也只开到两年级,有专科文凭应该没问题吧

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

我想请教一下我是这次4月通过所有课程的,那么①《论文开题表》、②《本科毕业审查表》、③大专或本科毕业证 ...[/quote]
谢谢!
论文规定字数吗?

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

lz,我今天打了电话,那个老师让我再去开下成绩证明,哎,等我明天回来再报告吧,真奇怪,有文凭不就OK了吗

真人游戏|足球篮球|时时讠彩| 六合投讠注| 网络赚钱:顶级信用讠提现百分百即时到账SO.CC