咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 收到日电产三协的offer,求参详

请教下有对这家公司比较了解的朋友吗?
昨天面试中聊了下,对方透露加班多,工作压力大。

另外公司内部的打扫是员工自己进行(可能是为了省下清洁工的工资- -),真的觉得很新奇。

我是4月份裸辞,休息了大概1个半月,5月中开始找工作的,拖得时间比较长,也有点想早点定下来,不过说实话这家公司离我之前的预期还是有些差距……

找到自己喜欢的工作就去吧。我们公司也是自己打扫的。这样可以增进同事间的交流也不错。

不是很清楚

在机器人行业与安川电机齐名。近些年把安川打得没脾气。国内液晶面板的搬送机器人超过安川。不知道你是营业还是售后。个人倒是对这公司挺感兴趣的。兄台是怎么找到这份工作的?通过猎头吗?

收到的offer是售后,是通过猎头找到的。
已经拒了,税后工资不到7000,而且福利不好,一年的bouns不到1个月工资。

cyqtw 发表于 2012-6-8 11:35
收到的offer是售后,是通过猎头找到的。
已经拒了,税后工资不到7000,而且福利不好,一年的bouns不到1个月 ...

这种垃圾公司要坚决拒绝他。bonass少的可怜。

不知道有多少人挤破头皮要进这样的公司!!
不知道有多少人还在拿着2~3K的微薄薪水!

楼主厉害。税后不到7K,售后的工作是有加班费的。加上加班费出差补贴,一个月不是税后10000多了?住宾馆,出门打车的滋味多好阿!

作为一名学日语出身的,不要降低自己的要求去谋取企业的职位。不然的话进去之后做的也不开心。坚持自己的底线,充实自己的知识。万元月薪也是很多的。

对这个公司不是很了解   但是我认为  自己喜欢做的事情  加班也愿意  当然  只要给钱就行

我现任公司的bonass少的可怜,也不到一个月工资,工资一年就涨100大洋,看来我要走人了,此处不宜长留。。。。。。

嗯,不知道你这是哪个地方的三协。。。
凡是电产收购的公司,一律执行电产老传统,扫厕所!
经费紧张的时候,加班都不给钱,直接调休

日电产千万不能去,我也去面试过。当初给我的价格4900元。我想屁工资,谁要做。我家里的房子出租给别人也要4000元一个月了。才4900元,我才不干,重新面试了一个单位,到手6800元,哈哈,当初日电产人事还偷偷摸摸打电话到我上一个单位去咨询。背后调查我。还让我把证书和劳动手册给他们看。
我想想,你们算什么啊,就给这点工资,还查我。笑死人了!!!

鄙视日电产三协人事的作风和想当然思维。此公司就在徐家汇上实大厦内。
老实告诉你们做人事的。不要以为来日企就是没有背景的人。

我家和亲戚是新中国第一代领导集体中的某位高官。

当初田中角荣首相,我们家亲戚也接待过。

千万不能小看来面试的人。懂了吗?!!

日企君子 发表于 2013-10-28 09:08
鄙视日电产三协人事的作风和想当然思维。此公司就在徐家汇上实大厦内。
老实告诉你们做人事的。不要以为来 ...

这么好的平台,不去创业可惜了……