咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 本科毕业 成绩证明

我的大专是在外地学的全日制的,现在上外自考本科日语,快毕业了,我看上海本科毕业需要提交的资料中,有一个原大专学校的“成绩证明”原件,想问问这个成绩证明要怎么开啊,大专毕业都好多年了,还要会外省的学校开吗,如果学校把我们那届的毕业生成绩弄丢了(我问过)怎么办啊?学校说放毕业生档案的地方有的,想什么人才中心啊什么的。
有哪位知情,能指点一下,谢谢。

真人游戏|足球篮球|时时ㄏ彩| 六合投ㄏ注| 网络赚钱:顶级信用ㄏ提现百分百即时到账SO.CC

我是浙江的。开始接触自考知道大专课程中英语有三年学习的话可以免考英语。所以问学校开了一张大学历年的成绩单(毕业三年了才联系老师帮忙的)。其实就一张A4纸。要盖有院系和学院两个红章的。

真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

回到你原来大专的档案室,复印成绩大表,盖章,交钱,就这么一个步骤

真人游戏|足球篮球|时时わ彩| 六合投わ注| 网络赚钱:顶级信用わ提现百分百即时到账SO.CC

同样关注这个问题!大专自考毕业都10多年了,要以前的成绩这怎么着手去弄呀???

真人游戏|足球篮球|时时s彩| 六合投s注| 网络赚钱:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC