咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 求购黄浦业大日语句法篇章的书和讲义资料

如题:求购上过黄浦业大日语句法篇章的书和讲义资料
因为要上那边周日的课 和句法篇章的时间冲突了 上不了这门课了
偏偏 还只有报名上课的才能买那边的书和资料 十分郁闷
请问有亲有这门课的书和讲义资料愿意转让的吗?本人诚心求购 希望有好心人愿意转让给我 拜托了m(_  _)m

真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC

额,我是两年前上课的,那时候还是陈老师上课的呢,我记得考试的内容就和讲义差不多

真人游戏|足球篮球|时时Р彩| 六合投Р注| 网络赚钱:顶级信用Р提现百分百即时到账SO.CC

这个我也有。不过不想给楼主。当年努力的证明啊。听课,回家后听课堂录音,抄写笔记,都是自己当年努力的证明。很怀念呢!呵呵!

真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC

诚心求笔记和教材  希望楼上的两位前辈愿意转让。

真人游戏|足球篮球|时时ⅲ彩| 六合投ⅲ注| 网络赚钱:顶级信用ⅲ提现百分百即时到账SO.CC

课本是有的 现代日语语法 和 古日语部分。
这问题该版主多啦A梦回答!用什么教材?怎么学习?重点是什么?考了考几次,他最清楚!

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

诚心求 希望有前辈愿意转让。

真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 六合投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC

诚心求 希望有前辈愿意转让。[/quote]
我正在上这门课。。 不过资料神马的老师还没发。。 不过你需要课本的话。。 可以接你复印哦 == 上面还有我的笔记。。。

真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC

我正在上这门课。。 不过资料神马的老师还没发。。 不过你需要课本的话。。 可以接你复印哦 == 上面还有我 ...[/quote]
真的可以吗 太感谢了 请问该怎么联系亲呢?

真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

真的可以吗 太感谢了 请问该怎么联系亲呢?[/quote]
我们私信吧~

真人游戏|足球篮球|时时〦彩| 六合投〦注| 网络赚钱:顶级信用〦提现百分百即时到账SO.CC

toriyi 发表于 2012-6-27 21:00
我正在上这门课。。 不过资料神马的老师还没发。。 不过你需要课本的话。。 可以接你复印哦 == 上面还有我 ...

方便给我一份吗?
复印的费用我出,拜托了。

楼主,我也是今年参加考试的学生,希望能给我资料,费用都好说,谢谢!真诚求转让 ,再次感谢!qq邮箱;903824476@qq.com

makeru999 发表于 2012-6-15 13:06
这个我也有。不过不想给楼主。当年努力的证明啊。听课,回家后听课堂录音,抄写笔记,都是自己当年努力的证 ...

不知道,您怎么称呼,我现在工作忙,周末都要出差的多,很想自己努力自学考完,如果您肯大发善心,真诚求转让,谢谢啦!

sun-sunny 发表于 2012-7-24 17:26
方便给我一份吗?
复印的费用我出,拜托了。

不知怎么称呼,能帮忙给我一份吗?转让费都好说,谢谢啦!我的qq903824476 非常感谢啦