咖啡日语论坛

注~册
搜索

[语法] 推荐给有一定日语基础的同学的好东西,日语语法新思维初中高级语法讲解视频。

声明:纯语法教学视频!非正常的课文教学视频!用安宁的一句话,单词不懂你可以联系上下文猜,语法不懂你是寸步难行。  新东方的安宁老师讲的(她讲课很有趣,个人觉得还挺享受的,呵呵),应该算是目前国内能够达到N2级别的语法的最强视频了吧,我推荐有一定日语基础的同学下载这个语法讲解视频,个人感觉讲的非常好。 她做这个视频的目的是为了让你买她的那本《日语语法新思维》,配着书进行看的,要不不可能免费出这么优秀的教学视频,不过我上传的视频包里面包括那本书的完整扫描版,偏移量是13,也就是他说让你看20页的话,你直接20+13,看33页就行了。 总之推荐给日语中级进行中的学生,最起码学完了初级课程,虽然里面也有初级语法,但是很少,因为90%的语法在中高级。当然你也可以下载收藏,因为这个资源非常稀缺。 PS:这个视频在网上很难得到,所以在此贡献给想要的朋友。 PS2:学中级以前,先把这个中高级语法学完,然后返回头去学中级课本,你会觉得豁然开朗,只要你好好听过这个课,初级基础过硬,自学完中级应该没任何难度,学完中级后你需要的就是天天背单词就可以了,10000个词汇量基本就可以了,只要你不是搞专业日语的,基本就够用了。

===============================

下载地址.rar (162 Bytes, 下载次数: 20, 售价: 15 颗咖啡豆)

要好多咖啡豆啊~~

为什么下载了以后是空的?那么多咖啡豆!  ??

离线下载下载不了,我不是115的vip

骗人的!姐妹们不要浪费你们的咖啡豆了!

先收藏了。。

下载不了,必须要是115的VIP,要钱的
楼主出来给个说法吧
不行的话退个咖啡豆

楼主,下不下来。
豆都交了。

下载下来 试试看

楼主辛苦了

悲催的 下不了啊