咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 廣州東莞自考日本概況試卷是日文還是中文

各位,請問有廣州東莞自考的考生,我報了今年10月份日本概況,但不知道試卷是中文還是日文的?有知道的請告知,不勝感激。

真人游戏|足球篮球|时时▏彩| 六合投▏注| 网络赚钱:顶级信用▏提现百分百即时到账SO.CC

广东自考日语的不管是专科  、还是本科,只要是专业科目(公共课和二外英语除外),都必须是用日语答题,否则,中文答题零分,LZ你自己看着办吧。
论坛上几百年就有人说过这事啦,LZ只要留心看一下就知道的。

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

啊,看來必須得看日語版本的日本概況了,本來想著看中文版的省事一些,還是謝謝你。

真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC

啊,看來必須得看日語版本的日本概況了,本來想著看中文版的省事一些,還是謝謝你。[/quote]
看中文版的概况也没有关系,又好懂,还容易理解一些,概况的知识都是死的,不管日文版或者中文版,里面知识是一样的,况且考试都是选择题(不知道现在有没有改题型),所以,看中文版的书也一样。

真人游戏|足球篮球|时时┽彩| 六合投┽注| 网络赚钱:顶级信用┽提现百分百即时到账SO.CC

没记错的话,全部都是选择题啦····

真人游戏|足球篮球|时时〉彩| 六合投〉注| 网络赚钱:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC

全是选择题还好,怕是有填空就麻烦

真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC