咖啡日语论坛

注~册
搜索

南京急聘日语兼职人员(可在家工作)

招聘
公司名称: 日本大协咨询服务有限公司南京分社(筹)
公司业务简介:: 针对日本本社在中国的事业进行后续跟踪服务,提供咨询等
职位1: 日语邮件翻译兼职等
招聘人数: 20-30 人
工作性质: 兼职
工作地点: 南京
薪金: 2000~3000
其他待遇: 交通补贴等,半年奖,年终奖等
有效期至: 2020-07-31
籍贯:
学历: 大专
专业:
性别要求: 女 
年龄要求: 20岁以上
是否应届:
语言要求: 日语 
语言水平: 一般
业务内容: 工作内容:日本からのメールや電話の対応、やり取り等
要求:1.日语二级以上水平,对证书和听力无要求
  2. 能看懂日本人日常邮件内容,并针对邮件进行回复
3.要求有团队精神,能积极主动,能理解日本文化
4.招聘兼职人员20人左右,要求女性。
其他要求: 现在协助日本事务所(准备年底在南京建支社)招聘如下兼职人员,工作1-2年后结合个人情况,优先推荐各日本商社和500强企业,或者免费安排联系至日本留学就职等,特别适合在校学生做。

工作内容:日本からのメールや電話の対応、やり取り等
要求:1.日语二级以上水平,对证书和听力无要求
  2. 能看懂日本人日常邮件内容,并针对邮件进行回复
3.要求有团队精神,能积极主动,能理解日本文化
4.招聘兼职人员20人左右,要求女性。

工作地点:南京。場合によって、在宅可能。约1-2天免费培训和日本本社对接等。
报酬:100元以上/天(多劳多得)
联系电邮: nanjingtokyo@163.com
其他联系方式: 1472297199@QQ.com

嘿嘿 不在南京

不在南京的不可以吗

同问啊!不在南京的可以不!

同问,不在南京的可以么?

各位,从收到的简历看,很多不在南京的同学也想试一试,如果日语不需要培训的话,我们也很想找外地的。
因为只要有网络即可。
但是从现在的实际情况来看,我们面试的第一步,日本总部的电话面试(主要是自我介绍等),日本总部对日语水平没有一个满意的。
所以不得不只针对南京本地招聘,以便进行前期的培训,所以还请大家见谅。
此次只收南京的同学。
若后面发展顺利的话,可能会在武汉开设事务所,所以武汉的同学可以提前发简历过来,并在邮件标题上
标注好(在武汉),其他地区的同学就不要发简历了。
再次感谢大家对我们工作的支持,非常感谢!

1-2天的日语培训应该也没什么效果吧。。。

同意楼上的。并不是外地同学的水平低,而是投简历的口语不好吧 !呵呵
简历刚才qq邮箱已发,希望给一个电话面试的机会。我也是外地的 !

把我阉了吧

把我阉了吧+1

日语口语都么啥问题,问题是,,,
把我阉了吧+1

请问外地的不可以应聘吗?

同学们开学了吗?欢迎南京的同学们积极的报名,工作内容直接和日本人对话,对自己的听力和口语提高很快的。

我也是外地的,不过有日语环境工作经验,日语也很有自信,如果可以,很想应聘一下,可以发简历吗?