咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 上外的日语听说在网上不可以报名吗?

请问大家,上外日语专科的日语听说不可以在网上报名吗?如果在学校报名,请问地址在哪里。请不吝赐教!谢谢~~~

真人游戏|足球篮球|时时ふ彩| 六合投ふ注| 网络赚钱:顶级信用ふ提现百分百即时到账SO.CC

真的很急,请大家告诉我一下。谢谢大家了。、

真人游戏|足球篮球|时时卝彩| 六合投卝注| 网络赚钱:顶级信用卝提现百分百即时到账SO.CC

你说的是自考吗[/quote]
是自考。上外的日语专科自考。请问你了解吗?

真人游戏|足球篮球|时时ǎ彩| 六合投ǎ注| 网络赚钱:顶级信用ǎ提现百分百即时到账SO.CC

新生相当于要办入学手续,要拍照,办理考试的牡丹卡,所以要去现场的,以后只要在网上报名就可以了。现在新生好像有网上预报的,报名时间已经开始,你到自考网上去查一下,上面有说明的,本来想发链接给你,发不了

真人游戏|足球篮球|时时÷彩| 六合投÷注| 网络赚钱:顶级信用÷提现百分百即时到账SO.CC

新生相当于要办入学手续,要拍照,办理考试的牡丹卡,所以要去现场的,以后只要在网上报名就可以了。现在新 ...[/quote]
我有卡,但是不能再网上报名。为啥?

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

几年前考的,忘记了,听说可能现在不是网上报名了吧,你等上外暑假放好,他们9/7号对外办公,9/7~9现场报名,如果网上实在没有,就去现场吧。地址:大连西路550号三号楼二楼还是三楼(??;)

真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 六合投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC

新生相当于要办入学手续,要拍照,办理考试的牡丹卡,所以要去现场的,以后只要在网上报名就可以了。现在新 ...[/quote]
是嘛,这个我还没注意,我也要报名本科段的,现在报名已经开始了,我试试看,有情况了通知你

真人游戏|足球篮球|时时l彩| 六合投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC

是嘛,这个我还没注意,我也要报名本科段的,现在报名已经开始了,我试试看,有情况了通知你[/quote]
刚刚看了,说是系统在维护中,反正还有时间,过几天再看看呗,别急

真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC