咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 1999年------2009年听力和真题下载

+ W# B8 P, D. x9 o* A" X# w我很喜欢咖啡的御守 所以小赚一点咖啡豆 O(∩_∩)O谢谢了  如果有下载问题 请发邮件到 googletopone1@163.com  O(∩_∩)O谢谢0 G5 G' S, ~2 n* _% V7 b
- n# k( Z1 A, D; Z  \

# L; G9 ^6 a# {
8 n+ i$ u& ^: e" u [url=文件名:真题.rar, 访问地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_58844105676947535.htm, 访问密码:24qs09]真题[/url]
& g( A7 T* x+ g9 n3 d. q; c# K! _7 b- i6 P( I+ A/ q# d
访问码 24qs09/ _. }8 z8 ?0 G$ V7 l  G

2 h8 N; F: x2 p( z9 s/ A$ e) }5 X& s9 s3 E; S( W9 O
[url=文件名:听力.rar, 访问地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_58844105676947534.htm, 访问密码:k5yRsC]听力[/url]2 b0 v* {9 x7 d/ S, d9 x' O- p( c

n- Z% m% v3 s" V& D访问码 k5yRsC

真的能下载么。。。。。。希望能够下下来啊~~~

谢谢了楼主特哪了

就是要的太贵了

这个贴回完之后我就能下来

给我瞧瞧

谢谢楼主了。

不错哦!
# p9 D# n" _! f! X9 ?3 \

一定要下载下来啊!备考当中啊!9 I/ ?% }; [1 l) {8 N

怎么,,,
  }1 I& k" d' f7 E/ D/ ^. [

hejianming 发表于 2012-11-3 11:24 2 L- g1 C9 w2 l$ u+ H
怎么,,,
' |3 z; j" Z( c! j1 z2 Q% L
不能下吗 不然我抽空直接发链接给你?

不能下,链接都打不开!

半叶草 发表于 2012-11-9 21:03 : C& P+ c6 ^+ u4 }6 i
不能下,链接都打不开!
; D7 K) [9 _" Q
额 可以 其实我记得我写过 “去空格吧” 没关系 我改过来了 我自己也测试了

真的太好了,谢谢楼主分享啊! 不过你还有98年的吗?

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇