咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 上外自考日语专业《口语与听力》

1、听力考试一般多长时间?考试内容是书上的吗?要自己买耳机吗?
2、口语考试一般多长时间?考试内容也是书上的吗?
3、听力和口语是一起考还是分开考的阿?

真人游戏|足球篮球|时时ω彩| 六合投ω注| 网络赚钱:顶级信用ω提现百分百即时到账SO.CC

考试内容一部分是书上的。一部分是他们自主命题的吧。请问楼主怎么报名的呀?我是有卡的老自考生。网上可以报名考试吗?盼回复~~~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时±彩| 六合投±注| 网络赚钱:顶级信用±提现百分百即时到账SO.CC

回答
1:听力考试应该是2个小时吧(反正放完录音过一会就结束了,因为最后是5题简答题),录音放两边,需要自带耳机,听力比较容易,我没看书就去考了
2:口语是先读1段划线的问题,然后考官问一点问题,回答一下,10分钟轻松搞定,我也没看书。
3:听力口语是2门课当然分开考。
个人觉得这2门都比较简单

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

谢谢你的答复。很详细!!
不过,我还想再询问一下,听力考试题目是书上的吗?还有,口语的题目是书上的还是自主命题的?
毕竟是一次考试,想了解的详细一些。希望你能理解我的心情啊。

真人游戏|足球篮球|时时㊣彩| 六合投㊣注| 网络赚钱:顶级信用㊣提现百分百即时到账SO.CC