咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] jTV24看日语电视(大洋99元VIP用户)

sopcast完结了, 能不能用jtv24软体 vip账户看,就看可不可以定制购买一套了。频道还是很全面的。
http://www.jtv24.com可以下载。

免费是王道的说.....

试用了感觉很卡且很多频道死了,伺服器维护似乎有待加强不太推荐,个人经验免费的维持不久,从以前的tvplayer到现在的niji,且日本的放送权保护越来越严,不过像niji这种死这么快的软件还是第一次见到
不想付费的可以用keyhole看,这个是目前仅剩的免费软件了,但就是画质和声音质量都不好

关键是画质真的连sop都不如啊,你要是画质好点儿,我觉得这个还是值得。原来,我问过一些假装日本人,做日本网络电视的中国人,其实这种在国内还是很多的,当时他开价很高了,要八九百到一千左右,那样的话,我还不如搞卫星呢,宁愿买卡买专机看高清。

stone517 发表于 2012-10-5 15:42
试用了感觉很卡且很多频道死了,伺服器维护似乎有待加强不太推荐,个人经验免费的维持不久,从以前的tvplayer到 ...

你在用的就是 jtv24吗 ?

yetmae 发表于 2012-10-20 18:35
你在用的就是 jtv24吗 ?

keyh ole是目前仅剩唯一免费软件, 但是用这个看蛋疼, 手机上倒是还行, 付费线上收看的话可参考海外で日本のテレビを見ることができます、日本の地上波デジタル、BS、CSなどの番組が見れます

stone517 发表于 2012-10-20 19:09
估计是先前的图被封锁了, 重新上传下吧, 我自己透过这种oneseg网络版电视棒收看, 只需一次性购买, 非 ...

你的电视棒我找找看, 因为身在香港,不知用不用到 , 多谢你这么详细

yetmae 发表于 2012-10-20 21:02
你的电视棒我找找看, 因为身在香港,不知用不用到 , 多谢你这么详细

这个没问题, 只要2M网络全世界都可以用到, 有什么问题再问我吧

上面提到的另一种网络机顶盒预览, 这个看起来画质相当不错, 就是冒险了点费用也高
http://tieba.baidu.com/p/1170552361

yetmae 发表于 2012-10-20 21:02

今天看到网站[/url]出了新版电视棒

nijitv 最新板,或者下载tvapp