咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专公共课] 有今天考日语听力的吗?来对下答案啊!~

我那个30分的6道题目 题型不熟悉 基本瞎填了 1:男人从哪个站下车 我填的バス駅、然后おき出るの時間?我填了 4分  图书馆休息日 我填了“木曜日”
、第二题 下次收垃圾的时间 我填的 木曜日 男人要仍的是什么样的垃圾 我填的”粗大のごみ” 仍垃圾要付多少钱 我填的 200 円 -----这次完蛋了 这里面要是1个都没蒙对 我真是想死的心都有了

真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC

我记了全部的,还在审核。。

真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC

我记了全部的,还在审核。。[/quote]
大哥 能不能看看我填的有一个对的吗。。。谢谢

真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 六合投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC

这大题我也不确定,不过填的都跟你不一样。。。

真人游戏|足球篮球|时时p彩| 六合投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC

那个好像是500日元?

真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

有一个是11月8号。还有一题我填的星期四来收垃圾

真人游戏|足球篮球|时时╤彩| 六合投╤注| 网络赚钱:顶级信用╤提现百分百即时到账SO.CC

这大题我也不确定,不过填的都跟你不一样。。。[/quote]
额。。。我考n1听力36题就错3题 所以这次上外的听力完全没在意 结果这题把我坑了,我还以为这6个题目是每题读一段话 结果她读完2段话是包括6个题目的 我听是听懂了 不过她说完我早就忘记她说的是什么东西了 只能瞎填了。。。

真人游戏|足球篮球|时时Ъ彩| 六合投Ъ注| 网络赚钱:顶级信用Ъ提现百分百即时到账SO.CC

我记了全部的,还在审核。。[/quote]
能不能告诉我你填的是什么啊?我做下参考。。。谢谢你

真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 六合投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC

额。。。我考n1听力36题就错3题 所以这次上外的听力完全没在意 结果这题把我坑了,我还以为这6个题目是每 ...[/quote]
我也是,再加上前面一大题我没想到它会念两遍
就想当然以为这道也会重复,结果上当了……

真人游戏|足球篮球|时时╙彩| 六合投╙注| 网络赚钱:顶级信用╙提现百分百即时到账SO.CC

能不能告诉我你填的是什么啊?我做下参考。。。谢谢你[/quote]
四 听两个短文,选择答案 5点x6
(一)美术馆哪站下,巴士间隔时间,闭馆日是哪天
(二)处理垃圾:下一个回收日的日期,垃圾有哪些,处理这些垃圾要花费多少钱
我写的是三田站(乱猜的) 5分 礼拜一
11月4日 ??木の本箱 没记价钱,随便填了800円……

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC

随便问下这段听力有没有地方可以下载到啊?再听一遍我就知道我有没有希望过了。。。

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC

nn01232004 发表于 2012-10-13 17:40
(二)处理垃圾:下一 ...

谢谢。。。

哇!~~~有n1证书(听力部分50分)能不能申请免考听力啊!~这次白白送掉30分 极度危险啊!

nn01232004 发表于 2012-10-13 17:40
(二)处理垃圾:下一 ...

那个填空我填的1好調 2ドラマ 3あたたかい 4増える 5増え 顺序可能不对,其他记不清了 请问你填的是什么啊谢谢

1乱填2十分3水瞿日
1十五日2家具3三百