咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 国概跟报刊呐~5555,前辈们

上外的,国概跟报刊又挂了,吾真乃废柴啊,嘤嘤嘤~~这样等于之后都过也要到到14年毕业~上外是只有6月办毕业的对吗!
这才考个专科呢,5555,我报刊考好感觉还行的,但只有50,真是奇怪加丧气啊!!
真是没脸啊!!
前辈们,可有经验之谈?我都米脸叫前辈们拉,完全自学的前辈都迅速考完的,偶上过培训班还一直毕业不了!!

真人游戏|足球篮球|时时ュ彩| 六合投ュ注| 网络赚钱:顶级信用ュ提现百分百即时到账SO.CC

12月也有办毕业的吧

真人游戏|足球篮球|时时Р彩| 六合投Р注| 网络赚钱:顶级信用Р提现百分百即时到账SO.CC

上外貌似只有6月办的,其他的确也有下半年能办的  发表于 2012-12-1 19:22

报刊:62 看了  一个月书

真人游戏|足球篮球|时时ケ彩| 六合投ケ注| 网络赚钱:顶级信用ケ提现百分百即时到账SO.CC

好棒啊~~我考完比较郁闷的是我都不知道哪里有问题  发表于 2012-12-1 19:23

报刊背错了单词。。。55

真人游戏|足球篮球|时时╖彩| 六合投╖注| 网络赚钱:顶级信用╖提现百分百即时到账SO.CC

我去年46分,今年70分,把我的方法教给你把,单词从头看了2遍,然后看课文,对着中文看了两遍,我甚至把中文打在日文课文里的,一段一段的,就像这样:
「ミステリーショッパー」という仕事がある。この聞き慣れない言葉を日本語にすると「覆面調査員」。一般の客のふりをして買い物をしたり、食事をしたりして、スタッフの仕事ぶりをひそかに調査する。今回は記者も調査員として“潜入”。いったいどんな調査が行われているの? (中井美樹)有一种职业叫做“神秘的顾客”,这个大家不太熟悉的词语翻译成日语就是“蒙面调查员”。装作普通的顾客一样来买东西,吃饭,暗中调查工作人员的工作情况。这次记者也以调查员的身份“潜入”,究竟会进行怎样的调查呢?(中井美树)

真人游戏|足球篮球|时时丩彩| 六合投丩注| 网络赚钱:顶级信用丩提现百分百即时到账SO.CC

如果需要的话,我可以把日刊所有的资料发给你(可是花功夫整理的),就是不知道明年会不会改了,希望能帮到你

真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC

我报了报刊和基二,都过了,报刊把课文中单词外来语背熟,原文翻译大概意思能懂就行了。基二两本厚书我没看,就看了翻译参考和练习题。

真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC

如果需要的话,我可以把日刊所有的资料发给你(可是花功夫整理的),就是不知道明年会不会改了,希望能帮到 ...[/quote]
可以也发给我一份吗?考前背错单词了。。。只差5分

真人游戏|足球篮球|时时Й彩| 六合投Й注| 网络赚钱:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC

报刊载了三年了,不知道明年会不会变呢?总是小看报刊,唉。明年得继续努力了,把每一篇都吃进肚子里,看能不能过!

真人游戏|足球篮球|时时ぜ彩| 六合投ぜ注| 网络赚钱:顶级信用ぜ提现百分百即时到账SO.CC

好多难友啊。报刊没过的,在大家一起努力啊,多交流,相互鼓励啊。

nn01232004 发表于 2012-12-6 19:46
可以也发给我一份吗?考前背错单词了。。。只差5分

内容蛮多的,单词都是PDF 的,你有邮箱吗?我发给你,我不知道怎么传到咖啡里来

baisongqin 发表于 2012-12-20 15:49
内容蛮多的,单词都是PDF 的,你有邮箱吗?我发给你,我不知道怎么传到咖啡里来

你可以也发给我吗 呜呜 我也挂了 53.。。 悲催啊 ... 万分感谢你呀....
先留下邮箱因为白天不在,怕联系不到你呀...... joong@qq.com   

花蛋儿 发表于 2012-12-22 00:41
你可以也发给我吗 呜呜 我也挂了 53.。。 悲催啊 ... 万分感谢你呀....
先留下邮箱因为白天不在,怕联系 ...

已经发给你了,请查收邮箱!!!