咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 10月的成绩,好尴尬

四年的努力,上外本科11门+加考4门终于全部都考出来了。
但是11门平均分太尴尬了。总分764,平均分69.45
不知道会算成是69.4还是69.5
如果是69.4,那我还得重新补一门,为了学位
心中忐忑,等周一打电话咨询上外自考办,不知道坛子里是否有人知道到底怎么判定平均分的

真人游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC

不知道有没有类似情况的

真人游戏|足球篮球|时时⊥彩| 六合投⊥注| 网络赚钱:顶级信用⊥提现百分百即时到账SO.CC

好像必须大于等于69.5。。。实在不行就重考一门吧。。

真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 六合投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC

头像被屏蔽

哇,楼主都考出来了,我还一门还没有考呢,能帮助兄弟一下吗?兄弟实在是困难中啊!人生迷茫中?[/quote]
说实在的,平时复习的还不多,只是平时在公司用的多,所以运用方面,如写作,文选,翻译之类的还行,高日一,高日二,语法什么的我也是低空掠过,公共课也马马虎虎,这次差了一口气,明年准备把这个平均0.05分补上,不知道有什么能帮到你的呢,我建议你还是要去听一下课的,受益匪浅,有时候自己钻研未必比老师提点来的有效率。

真人游戏|足球篮球|时时り彩| 六合投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

我建议你多考几门吧!不要撞死在一门上,你这种情况,总分只要高出6分就够了!多考几门的话,某一门高出6分就OK,或者2、3门高出2、3分也OK了。

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC

我建议你多考几门吧!不要撞死在一门上,你这种情况,总分只要高出6分就够了!多考几门的话,某一门高出6分 ...[/quote]
谢谢,总分就差了一分,平均分差了0.05分,不过明年还是准备考两门,把高日一和马克思再考一遍,我两次考马克思都是60,唉,不喜欢背这些个东西,明年再努力了!

真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 六合投╟注| 网络赚钱:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC