咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 希望大家能给点建议!

黄埔大学马上就要开学了
我在犹豫是报哪门比较好? 因为本人时间的原因只能报一门,
是报词汇学好?还是文学选读好?
四月份的时候考过词汇学,没过,觉得还挺难的,所以想读下,但是貌似文学选读也不简单(虽然没考过
这次词汇学是沈老师上的,文学选读是石老师上的
所以想问问有经验的同学,报哪门比较好?
万分感谢!

真人游戏|足球篮球|时时Й彩| 六合投Й注| 网络赚钱:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC

有经验的给点经验
を我也是想报这2门专业课,专业课就剩下这2门了,听说超级难,有点怕。

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

今天 就已经开学了好嘛

真人游戏|足球篮球|时时;彩| 六合投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC

可以分享参考资料吗。
我是考上外的。
どうもありがとうございます。

真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC

文选,词汇学,写作这三门我觉得是7门专业课中难度最低的,这三门里面文选又是最简单

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

文选,词汇学,写作这三门我觉得是7门专业课中难度最低的,这三门里面文选又是最简单[/quote]
个人感觉词汇很难啊,考的那些题目书上虽然都有
但是复习的时候根本不知道应该背什么,背了也记不住。。。
特别是那些概念题。。。

真人游戏|足球篮球|时时ょ彩| 六合投ょ注| 网络赚钱:顶级信用ょ提现百分百即时到账SO.CC

这两门,我在咖啡里的资料都挺全的,凭借资料,两门都不去也没问题。
《词汇学》各章节理解好,各章节后的练习都明白会做,应该通过没问题了。
但是《词汇学》毕竟是很枯燥的东西,即使是编书的沈宇澄教授上课,也难免觉得枯燥想瞌睡!
《文学选读》是咖啡里资料最最全的一门课了,不去上课也完全可以。不过上课如果遇到好的老师,去听听课我觉得对日语还是蛮长进的。我听过谭晶华教授和徐旻老师的这门课,都是感觉超级赞的,受益匪浅!这个石老师什么功底和背景不是最清楚!

真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

谢谢BZ.
等下班了再打印,呵呵.

真人游戏|足球篮球|时时﹩彩| 六合投﹩注| 网络赚钱:顶级信用﹩提现百分百即时到账SO.CC

这两门,我在咖啡里的资料都挺全的,凭借资料,两门都不去也没问题。
《词汇学》各章节理解好,各章节后的 ...[/quote]
文学选读: 1.考试范围还是资料给的十课吗?2.最近几年的试题中 作者有关的内容貌适不考了 是吗?

真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

文学选读: 1.考试范围还是资料给的十课吗?2.最近几年的试题中 作者有关的内容貌适不考了 是吗?[/quote]
在你的帖子里,已经回复你!

真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC