咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 有打算2013年4月考上外<日语词汇学>的吗?一起讨论一下.

自考的同学们好呀!
有没有打算2013年4月考<日语词汇学>的.大家一起交流一下.
我没打算去学校上课,一个人在家看书,有点摸不到头绪,
可以发站内消息给我.

真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

我也是参加明年4月的词汇学和文学选读,有过的同学给点意见。
我还没有去学校上过课呢。所以可以省好多银子。

真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 六合投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC

明年四月份也考词汇呢,有经验的同学分享下啊

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

《词汇学》主要看我发咖啡里的各章节练习答案,先把书看一遍,看慢点,边看边理解,然后做练习,对答案,练习中出现的概念地方背一下,其次还有一个惯用句的帖子背一下就能过了。

真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC

《词汇学》汉字异发音:
《词汇学》书中举例大汇总:
这俩帖子,边看书边参看吧!节省很多查字典时间。

真人游戏|足球篮球|时时£彩| 六合投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC

哇,没想到版主会亲自回复,谢谢了
好好看书,争取通过

真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC

一定要过,抱着这个信念,认真看书.

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

头像被屏蔽

还有一个多月要考了,书是看完了,可是背不下来啊……

真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC

《词汇学》主要看我发咖啡里的各章节练习答案,先把书看一遍,看慢点,边看边理解,然后做练习,对答案,练 ...[/quote]

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

zbh1129 发表于 2013-3-6 15:28
亲,能发我一份吗?词汇学课后联系的答案~~

都发在咖啡里面了,而且链接就在上面!

链接在自考版块置顶帖子《本科资料大全》里面

多拉爱梦78 发表于 2013-3-6 20:34
链接在自考版块置顶帖子《本科资料大全》里面

你好,斑竹。打扰你了

因为我是才准备考本科,很多科目具体用的是哪本教材不是很清楚..
如果斑竹方便的话,可以告诉我一下下 有些是下面图上的哪一本呢?有些是对的吗? 谢谢拉...

【00611        日语句法篇章法】

【00612        日本文学选读】

1.

2.

3.

【00601        日语翻译】

1.

2.

3.

【06042        日语写作】

【09077        日语词汇学】

1.