咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: CSVGF

我发现咖啡里都不好神叨............

CSVGF 发表于 2012-12-4 13:01
人死了,其实,,唉,,也没什么,该轮回的轮回,该归天的归天

天魂归天

我们这边立场分为两派,一派是认为有六道轮回的,死后就进入轮回什么的;另一派是认为鬼魂是人的生物磁场,人死后磁场暂时是不会消散的,但是时间长了,磁场总会散去,然后就什么都没有了。

helladise 发表于 2012-12-4 13:03
我们这边立场分为两派,一派是认为有六道轮回的,死后就进入轮回什么的;另一派是认为鬼魂是人的生物磁场 ...

...................
你可以肯定告诉他们
只要不是被灭完完,不是超出三界六道,都是要轮回

还有就是是上面,指的是神仙界下来办事的话,你在人界办完事,时间完时,就被招回天上了,等他仙寿到了才轮回.

六道都出来了,老妖是饿鬼道还是人间道?

CSVGF 发表于 2012-12-4 13:10
...................
你可以肯定告诉他们
只要不是被灭完完,不是超出三界六道,都是要轮回

对于那些科学派的家伙怎么解释?

chyosuki 发表于 2012-12-4 13:14
六道都出来了,老妖是饿鬼道还是人间道?

我是无间道。

helladise 发表于 2012-12-4 12:45
我就是那个胆子小的……
曾经很多年因为看了恐怖的书(之前不记得是啥,之后就是盗墓系列)而一两个月晚 ...

嗯,有点像灵魂出窍,具体参见《游方郎中》

CSVGF 发表于 2012-12-4 12:58
人死了,其实,,唉,,也没什么,该轮回的轮回,该归天的归天

生死不过是一种相对于某个形态的某种生物(比如活着的人)为了区别自己的现在状态的不同而定义的,实质上并没什么区别,别的形态的生物或许还定义现在的状态为妖呢

嘛假 发表于 2012-12-4 14:10
嗯,有点像灵魂出窍,具体参见《游方郎中》

你的《游方郎中》还没看完吗?好看吗?

by 某个定义为妖的生物

helladise 发表于 2012-12-4 13:03
我们这边立场分为两派,一派是认为有六道轮回的,死后就进入轮回什么的;另一派是认为鬼魂是人的生物磁场 ...

六道、轮回,咋解释人口越来越多的原因呢?难不成是办事人多了,或者别的道上的物种跑来人道了呢?

helladise 发表于 2012-12-4 14:14
你的《游方郎中》还没看完吗?好看吗?

by 某个定义为妖的生物

看完了,不过是坑,说的是中医方面的东东
PS:老妖,偶们去盐店开帖子玩吧,讨论那些东西,那里比较适合,只要盐宝米意见

helladise 发表于 2012-12-4 13:16
对于那些科学派的家伙怎么解释?

科学派基本都是宗教派

钱学森也是

特别是物理学家,基本都信仰.

钱当学徒时所在的实验试里的John Whiteside Parsons是黑魔法界的重要人物,他侍奉的神叫牧神潘,弗洛伊德也拜牧神潘。
特斯拉是特异功能.

神仙存不存在,不是别人告诉你答案,而是你自己清楚知道时才是答案.

历代的后面都有秘派联系.现在中南海里也有国师.

有人说魂是磁场,我不懂物理.
我只能说些我知道的,,人有三魂,死后天魂归天,地魂轮回,命魂看坟.
命魂看的是自己的坟,也就你上坟的那个.

表面上说 迷信,但是实际上,该有什么说道,法场,官道上都还是做的.

我其实挺感兴趣的   但是就是现在没时间研究这类东西

每个人都有信仰吧,无论是信佛神魔还是自己,米信仰就米目标或者说米精神寄托了吧
区别也只是有些人意志坚定,有些人墙头草,有些人为了逃避某事而选择。
MS这个和轮回虾米的并无关系

嘛假 发表于 2012-12-4 14:14
六道、轮回,咋解释人口越来越多的原因呢?难不成是办事人多了,或者别的道上的物种跑来人道了呢?

轮回成人的,并不是上世就是人,只要他够当人的资格其他种类也会轮回成人.
8,90年代,打胎太多对现在的人的姻缘有影响,读三官经可解脱被打胎的婴儿.
地球有外来物种.也有当地的.
我们人也是外来的一种.
有外星人.

当然上世也有是人的,,,上上世是人,或者几世都是人.