咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: CSVGF

我发现咖啡里都不好神叨............

嘛假 发表于 2012-12-4 14:16
看完了,不过是坑,说的是中医方面的东东
PS:老妖,偶们去盐店开帖子玩吧,讨论那些东西,那里比较适合 ...

我估计盐掌柜肯定没意见的,盐店太冷清了啊。只是你不觉得即时通讯工具比版聊更爽么?汗,私人意见啊。

CSVGF 发表于 2012-12-4 14:18
科学派基本都是宗教派

钱学森也是

特斯拉是科学巨匠啊。他很多理念和发明已经大大超越时间了。话说牛顿后来不是成为虔诚的教徒了么,还致力于炼金术,狂汗……

helladise 发表于 2012-12-4 15:56
特斯拉是科学巨匠啊。他很多理念和发明已经大大超越时间了。话说牛顿后来不是成为虔诚的教徒了么,还致力 ...

所以科学家宗教派啊,
知道的多,信得自然

helladise 发表于 2012-12-4 15:48
去问盐店大掌柜的。

他问的,我回了

嘛假 发表于 2012-12-4 14:45
以这么来说,是不是可以这么理解呢,人多了,是因为外来物种的疯狂进入加上别的道(其他五道)在疯狂减少 ...

元神俱灭,别的空间也不会存在你的任何了,当然如果说还有的话,也许是尘.
如果只是你说的那种简单的不增不减的相对,六道变换着来轮回,是相对恒定的.
但实际不是恒定不变的,表面上有魂飞魄散不能轮回的.仙界下来办事的,有仙界被罚下来的,其他种类轮回.
稍深一点就是,轮回是因人而有的.

helladise 发表于 2012-12-4 15:56
特斯拉是科学巨匠啊。他很多理念和发明已经大大超越时间了。话说牛顿后来不是成为虔诚的教徒了么,还致力 ...

正常 顶尖的大家都信上帝的~~~~

helladise 发表于 2012-12-4 15:49
我估计盐掌柜肯定没意见的,盐店太冷清了啊。只是你不觉得即时通讯工具比版聊更爽么?汗,私人意见啊。

即时通讯的话,我们只能上MSN,而且如果我在这个客户那里,啥都不用上了

CSVGF 发表于 2012-12-4 16:03
元神俱灭,别的空间也不会存在你的任何了,当然如果说还有的话,也许是尘.
如果只是你说的那种简单的不增不 ...

元神也就相对于我们已知范围的一种定义而已,
就好比,按照这个回复,三界中的仙界受到责罚,进入六道,那么天界处于六道之上,同样3界之外呢?或者之外的之外呢?所以元神俱灭也可能是能够存在另外一个空间,一个与现所知的任何空间无关关联的空间也不定