咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 终于毕业啦。

各位童鞋们,终于毕业啦,该死的基础二终于被我跨过去了。没毕业的童鞋继续努力,下周六,日登记毕业去了。

真人游戏|足球篮球|时时┸彩| 六合投┸注| 网络赚钱:顶级信用┸提现百分百即时到账SO.CC

恭喜~如果楼主打算再考个本科的话,请继续加油阿~

真人游戏|足球篮球|时时ㄡ彩| 六合投ㄡ注| 网络赚钱:顶级信用ㄡ提现百分百即时到账SO.CC

恭喜~如果楼主打算再考个本科的话,请继续加油阿~[/quote]
考了真有用吗

真人游戏|足球篮球|时时Е彩| 六合投Е注| 网络赚钱:顶级信用Е提现百分百即时到账SO.CC

恭喜~如果楼主打算再考个本科的话,请继续加油阿~[/quote]
嘿嘿,正在考虑中是读日语本科还是换其他专业呢?给点意见嘛!

真人游戏|足球篮球|时时だ彩| 六合投だ注| 网络赚钱:顶级信用だ提现百分百即时到账SO.CC

嘿嘿,正在考虑中是读日语本科还是换其他专业呢?给点意见嘛![/quote]
自考本科的学历有些公司也不一定认,对于想升官发财的同学,可能作用不大,考出本科也不代表你日语水平如何的高,不过能让你的日语水平进入到另一个level。上外的本科不容易考,但如果真喜欢日语的话,就去考吧。

真人游戏|足球篮球|时时亗彩| 六合投亗注| 网络赚钱:顶级信用亗提现百分百即时到账SO.CC

头像被屏蔽

大专从第一次考试到考出来花了2年,一共4次(同学中最短的花了3次)
本科从第一次考试到考出来花了4年吧(主要是有门第二外语考德语,有次没去考,拖了1年再考的,正常的话3年吧)
可给你参考:)

真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC

建议还是继续考日语,考理工科的出来基本没有什么价值,也不见得就能做什么。还是继续考日语吧![/quote]
多谢你的意见,嘿嘿。

真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

自考本科的学历有些公司也不一定认,对于想升官发财的同学,可能作用不大,考出本科也不代表你日语水平如 ...[/quote]
多谢,我会参考你的意见的。嘿嘿。

真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 六合投▼注| 网络赚钱:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC

大专从第一次考试到考出来花了2年,一共4次(同学中最短的花了3次)
本科从第一次考试到考出来花了4年吧( ...[/quote]
本科会比较难考一点,不过还是想给自己充充电,多谢你的建议。

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

广外的二外有的选吗?

请问要本科的日语书吗  诚心转让的

浅草寺 发表于 2012-12-13 22:23
请问要本科的日语书吗  诚心转让的

前辈  不错  值得学习.

jerrycool 发表于 2012-12-10 10:34
建议还是继续考日语,考理工科的出来基本没有什么价值,也不见得就能做什么。还是继续考日语吧!

要是年轻,男生,真有毅力就去挑理工科。自考的日语本科没什么用,学的东西工作中用不上,当老师自考文凭又不硬。
上海大学的 机械设计与自动化 ,这个专业就不错,加上日语能力,资质好当个设计师,不幸就当个机电设备,工业自动化营业,待遇比本科强多了。上海交大的 工业自动化 更牛逼,业余的补习班都没有全部课程的培训,有的科目至少要先有C++基础,听说一年报名考的就20多个,毕业也就几个。不过要是真考下来,可是交大的工科文凭,拉上外2条街是没问题的!