咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 黄浦德语

听说,黄浦的德语补习的通过率不错,想请教各位在黄浦上课的前辈一下。
上周我打电话问过学校,说是有两种上课模式,①为今年12月底开始上德语上册,进度会慢点。
②是明年4月考试完后开课,上下册连上,进度快点。
不知道哪种会好点,还望各位建议建议。谢谢啦

真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC

感觉原本就是个伪命题 谁会闲着蛋疼同样的老师上两遍帮你做参谋呢?肯定都是根据自身的实际情况来做决定的咯。

真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC

以前上过,经验告诉我们,4月后再去上效率高些:)

真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

以前上过,经验告诉我们,4月后再去上效率高些:)[/quote]
谢谢各位的心得分享。4月再去上的话,会不会来不及呀。10月考试,而且每个礼拜也就星期天上课。
因为考英语对我来说有点难度,自己又想尽快毕业,所以选择了德语。

真人游戏|足球篮球|时时/彩| 六合投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC

不会来不及的,一共就这些课文,题型也放在那里,把该要背的都背出来,即使其他的一点不懂也能过,所以理解清楚的都能考90多分,我这样基本是一窍不通的光硬背也能得个70多分(即使没完整的背下来,年纪大了,记性不好了啊)!

真人游戏|足球篮球|时时廴彩| 六合投廴注| 网络赚钱:顶级信用廴提现百分百即时到账SO.CC

还是学英语吧。英语有用。德语没用啊。

真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC

还是学英语吧。英语有用。德语没用啊。[/quote]
说得在理,我其他科目都过了,就差一门英语了,屡战屡败,屡败屡战,还是决定考英语。

真人游戏|足球篮球|时时Б彩| 六合投Б注| 网络赚钱:顶级信用Б提现百分百即时到账SO.CC

额···我报了12月开始的德语

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

我英语好多年没碰过了,我也想要么去学个德语考个德语好了
~不知道德语难不?

真人游戏|足球篮球|时时У彩| 六合投У注| 网络赚钱:顶级信用У提现百分百即时到账SO.CC

我也4月份考完去报下一期的德语。

真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC

绝对选德语,我英文考的分数惨不忍睹,通过无望,但是选了德语考了90分不到一点点,只要保证每次上课都去而且老师让背的东西都背,4月考完后上下册连读是效率最高的,通过考试无压力