咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 广外日本本科毕业论文成绩是:+2 请问这个成绩可以毕业了吗

绩若为+0、+1、+2、+3、+4,则分别表示不及格、及格、中等、良好、优秀
最终成绩以省考办公布为准
刚刚我查了,自己的是 +2 (中等)
我其他所以笔试都及格了
论文成绩是+2,  这样是不是可以毕业了
要毕业的话,+2应该可以了吧

真人游戏|足球篮球|时时ы彩| 六合投ы注| 网络赚钱:顶级信用ы提现百分百即时到账SO.CC

+2是中等,毕业肯定是没有问题,但是,就没有资格申请学位了,学位有一些要求,其中之一就是毕业论文必须达到良好以上(含良好)。

真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 六合投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC

嘿嘿,我的+3良好,平均分也够了,,只是还有英语没考,大难题啊。

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC

+2是中等,毕业肯定是没有问题,但是,就没有资格申请学位了,学位有一些要求,其中之一就是毕业论文必须达 ...[/quote]
我所有的笔试科目 除了一门是66分,其他都在70分以上
但是最关键的论文却差一个等级
所以不能申请学士学位 好遗憾!
我之前问了 为了能拿学士学位,是不是可以重新写论文
但是广外的人回答很模糊
我犹豫了很久 终于下定决心 先申请毕业。
学士学位就放弃了!

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

楼上的同学,我跟你一样的情况,我的论文也没达到要求,我也放弃学士学位了,就在几天前我已经申请了毕业。拿个本科毕业证算了。

真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 六合投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC

我所有的笔试科目 除了一门是66分,其他都在70分以上
但是最关键的论文却差一个等级
所以不能申请学士学 ...[/quote]
你很厉害噢!不知道毕业论文可不可以重新申请写呢。我的论文是+4,但是,英语还没考呢。

真人游戏|足球篮球|时时﹊彩| 六合投﹊注| 网络赚钱:顶级信用﹊提现百分百即时到账SO.CC