咖啡日语论坛

注~册
搜索

活动已经结束 收到东西的童鞋们 请上来发个图片吧

活动结束了   请收到的同学 上来发个图片吧。

谢谢啦   

会员收到的实物图片
http://coffeejp.com/bbs/thread-382887-1-1.html

还有没有收到的同学  请一定查看当时填写的邮箱   是不是被放到垃圾邮件里了!!!!!!

多功能毯子收到了~手感很好~薄,软,轻~谢谢西川君~谢谢楼主~~  发表于 2013-3-7 12:11

追求极致—日本内野株式会社

内野株式会社是日本最大的毛巾产品生产及经销企业,创建于1937年,主要经营高档毛巾和纺织品,占日本高档毛巾销售市场的40%是世界上毛巾行业最着名的企业之一,在国际上享有盛名,同时也是众多国际品牌(GIVENCHY、DISNEY、YSL等)的指定生产厂家。1993年设立了上海内野有限公司(日资),拥有日本和当今世界一流的纺织技术和设备,追究极致实现高品质为其企业最高目标。其产品主要出口日本,在中国市场主要在各城市一流的百货公司内销售。

图片为イメージ参考图 请勿直接对号入座!!!!!!  一切功能以实物为准
goods1.jpg goods2.jpg

回答问题时的注意事项哦。

1 同一个IP地址 基本只能用一次。 家庭住址也是同样道理哦。
2   一定要看清问卷页面的全部内容哦

赢取礼品 请进》》》》》》》

1876 年在美国,Bradley、Voorhees和Day运用自己名字,在纽约创立了B.V.D.®品牌。
时至今日,在众多的美国字典和品牌字典中查B.V.D.®的意思,其解释为内衣的品牌或内衣的代名词,由此可见B.V.D.®对内衣的影响之深远。

图片为イメージ参考图 请勿直接对号入座!!!!!!  一切功能以实物为准
1CARJ2FJR.jpg 2.jpg

1 同一个IP地址 基本只能用一次。 家庭住址也是同样道理哦。

赢取礼品 请进》》》》》

毛巾美术馆的精美擦手巾

夕才儿美术馆タオル美术馆简介:Towel Museum  【ICHIHIRO】
世界上第一座毛巾美术馆,也是目前唯一的毛巾美术馆,是一广毛巾株式会社社长越智逸宏於2000年在日本创建的。毛巾美术馆占地60000㎡,采用欧式建筑风格,集会了俣野温子等人的创意。馆内除了将艺术化的毛巾制品呈现给参观者外,还将毛巾制作的整个过程详尽的展示出来。
タオル美术馆地址: 爱媛县今治市朝仓上甲2930

photo2.jpg photo1.jpg

赢取礼品  请进》》》》》

方便好用的多功能便携毯

1、办公室里,或者等车的时候,腿部保暖被;

2、外出时,当披肩,保护肩部和手臂;

3、外出时,裹在腰上,保护膝盖以上部位;

4、推车带宝宝出门的时候,可以置于推车前部,为宝宝挡风御寒;

5、冬天,宝宝在地上玩耍的时候,给宝宝当睡袋或是爬爬服;

一月份获奖者已经抽选出,将在2月20日左右发送

上海、北京、长春、沈阳、成都、苏州的同学发送商品兑换券,可到当地西川店铺领奖

其他地区的同学将发送奖品实物。

赢取礼品   请进》》》》》

以下为获奖同学名单(拼音)

lvting
yuanlina
wanglili
zhangbo
wangjiangbo
fangdi
linruiting
zhuyi
jinlili
lihongmei
zhangchangjun
liangxinting
zhanghuibin
xuhang
jiyongmei
jiangli
qinjiao
gaoaichun
huangwenjuan
mengbin
chenyuqing
keven.z
wangrongrong
zhouchunxian
lihaixia
tangxiaoqing
chenyiqian
masaoka.y
renxiaoyan
luoliang
wuyun
zhangtao

helladise 发表于 2013-1-9 14:40
昨天已经提交调查问卷了,希望能抽中。。。

祝你好运。这东西蛮好用的,我看上海很多mm都用

谢谢你的金口,真的中奖了。  发表于 2013-3-14 10:52

很好的活动,希望以后能多多开展啊。祝咖啡越来越红火!~!

希望能中奖~~O(∩_∩)O~

Jennifer 发表于 2013-1-9 11:17

问卷已提交!!

好像是可以重复提交的,我只有一个住址。。顿感希望渺茫了

国外的如何处理?

atom 发表于 2013-1-17 23:05
国外的如何处理?

这个如果抽选中奖的话  整个联络是直接有该公司操作的。

期待。不过上面写说要到店领取,所在城市没有商家是不是能邮寄噢

提交很久了也没有寄给我。。
我没有中奖的意思吗?

希望能抽中.....