咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 4月份的考友,一起加油吧!

昨天报名了,4月份的考试科目:文学选读,现代汉语。
给自己鼓励加油,希望大家都能共勉。
为了这么目标坚持。坚持!!!!

真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC

文学选读怎么复习呀?

真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 六合投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC

文学选读怎么复习呀?[/quote]
围绕那10课重点复习。
我也刚开了一篇伊豆舞女,其他的还没有开始呢。
一起加油吧。

真人游戏|足球篮球|时时ㄧ彩| 六合投ㄧ注| 网络赚钱:顶级信用ㄧ提现百分百即时到账SO.CC

我报了3门,文学选读,现代汉语,词汇学。
今天晚上开始复习,努力+加油~~

真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC

我报了四门。文学选读,现代汉语,词汇学,日语写作!
大家都怎么安排的呀,现在有点茫然的说。
但是贴吧里面的复习资料都有下载下来,大家觉得背出来,过的概率大吗?
寻找一起准备考试的同学共勉呀~~

真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC

我报了四门。文学选读,现代汉语,词汇学,日语写作!
大家都怎么安排的呀,现在有点茫然的说。
但是贴 ...[/quote]
我们有2门一样,共勉加油吧。

真人游戏|足球篮球|时时㑳彩| 六合投㑳注| 网络赚钱:顶级信用㑳提现百分百即时到账SO.CC

我们有2门一样,共勉加油吧。[/quote]
嗯,加油!
我有买现代汉语的模拟题试卷,怎么说也是中国人,要是中文还不过真是对不起党和国家!
文学选读我现在再看10篇文章的翻译,注解,和作者介绍!
第一次考希望可以顺利通过考试!

真人游戏|足球篮球|时时》彩| 六合投》注| 网络赚钱:顶级信用》提现百分百即时到账SO.CC

嗯,加油!
我有买现代汉语的模拟题试卷,怎么说也是中国人,要是中文还不过真是对不起党和国家!
文学 ...[/quote]
嗯,祝我们好运吧。加油啊~~~同志们!

真人游戏|足球篮球|时时ぃ彩| 六合投ぃ注| 网络赚钱:顶级信用ぃ提现百分百即时到账SO.CC

我还没有报名呢,网上报名还在继续吧?刚准备考试呢~

真人游戏|足球篮球|时时☆彩| 六合投☆注| 网络赚钱:顶级信用☆提现百分百即时到账SO.CC

本周准备网上报名~~

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

我还没有报名呢,网上报名还在继续吧?刚准备考试呢~[/quote]
报名还在继续,看来来贴吧找动力真是正确呀~
大家一起加油呀

真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 六合投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC

我也打算4月考4门,词汇学、文学选读、高一、日语写作业
我们大家可以互相探讨如何复习,如何考过,同意的请加我qq499540763,加时请备注日语本科自考

kosekiun 发表于 2013-2-22 08:14
我们大家可以互相探讨如何复习,如何考过,同意的 ...

亲,我有加你哟!大家一起探讨探讨呀。

kosekiun 发表于 2013-2-22 08:14
我们大家可以互相探讨如何复习,如何考过,同意的 ...

我也加你了

亲,也加个我吧!一起探讨呀~
QQ:178091097