|
|
1、��し返★��き返★及眉宀というように、嚥え返が麼�Zになって、ウチからソトへの圭�鯰圓魃蹐垢砲蓮犬△欧襦垢鯤垢い泙后D罎縫愁箸�らウチへの卞�咾砲蓮犬�れる々を聞います。箭猟のように、��し返が川さんと揖じ朕��に羨って、川さんの�I�Hから寓�{議佩�蕕諒敲椶鯤椶韻訌���になった燕�Fには仝くれる々を聞います。麿の箭猟も�磴擦寅�ていただいたらお蛍かりになると房いますので、ここで�い欧討�きましょう。
箭��
�抉砲呂△覆燭貿亰�を�Iってくれましたか。�┗法�あなた��
�擇△覆燭狼椶朴イ鯆イい討�ださったでしょう。�┐△覆拭�宮��
�曚△糧砲亘修林凭_の雑徨さんに何塁を頭原けてくれました。�┐△糧法�暴の嗔�_の雑徨さん��
娩鞭の燕�Fにおける�h伉議圭�鯰圓蓮�徭蛍★社怛・�H怛・嗔�_★あなた★及眉宀という��になります。�╂�猟の��栽は、社怛仝及眉宀々★徭蛍仝あなた々★��し返仝徭蛍々という箔伉議圭�鬚砲覆辰討い泙后���
2、除く�砂�いところ、除侭。除くにス�`パ�`ができました。�十�い侭にス�`パ�`ができました。仝に々はここにコンビニがありますという��猟の仝に々と揖じく、��侭を燕す�Pきを隔つ廁�~です。
3、仝゛とって々と仝゛として々は羨��を燕している泣ではよく貌ています。しかし、仝゛にとって々の瘁の猟は麼として登僅猟��侘否�~猟��、仝゛として々の瘁の猟は麼として�嘛�猟が栖るという�`いがあります。
箭�差���砿尖宀にとって、垢��坪の並絞は寄きな��販���}です。
箭�差���砿尖宀として、泳は書指の並絞の��販をとって看��した。
とはいっても、仝として々の瘁ろに侘否�~や兆�~の猟がまったく栖ないというわけでもなく、これらの峰�Zが栖た�rに、仝にとって々と吭龍が嶷なって、�I圭とも聞える��栽があります。
箭�坐�僥伏にとって、僥�Mは芦い圭がいい。
箭�坐�僥伏としては、僥�Mは芦い圭がいい。
ですから、仝泳溺としてはとても仭かったようです々も仝泳溺にとってとても仭かったようです々に冱い�Qえることができます。しかし、仝にとって々は、瘁ろには辛嬬・音辛嬬を�Fす燕�Fや�u��登僅を根む燕�Fが�Aくのみです。仝�m撹々仝郡��々仝湖�xする々などの�B業燕苧にかかわる燕�Fや仝胆しい、�Aい、�F嶷だ、嗤兆だ々などの人�Q議な彜�Bを燕す燕�Fは喘いることができません。
箭�困修琉犬亘修砲箸辰瞳���です。�─腺�★暴はその宛に郡��です。�─陦�
箭�艮謀�は暴にとって胆しいです。�─腺�★暴は泳溺が胆しいと房います。�─陦�
したがって、箭猟の仝わたしとしては、その宛に郡��です々は仝わたしにとって、その宛に郡��です々に�笋┐襪海箸�できません。
|
|