咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: yuhuashi025

[本科专业课] 耐心而又紧张的等待结果

气人哪?................

我还以为是真的呢?原来是广州啊

天天在看博益网。。。

这个礼拜五下午成绩就出来了。大家期待吧

唯一的蓝 发表于 2013-5-27 16:18
天天在看博益网。。。

和你一样看博弈。呵呵

Open17 发表于 2013-5-27 19:11
和你一样看博弈。呵呵

我也每天都博弈~~~~

虽然明知最快要等到本周五下午才能用声讯电话查分,不过还是会天天机械化的拨打2次那个号码,然后每次都听到同样的那句您所拨打的电话目前没有开通。。。哎,上海自考成绩的公布速度真的太慢了,10年前考日语一级也只不过等3个月就知道分数。国内考试竟然还要等一个半月,真是受煎熬啊!而且这次考的是最后一门了,所以感觉等待成绩的过程比以前更加让人难受啊。

prc200 发表于 2013-5-28 09:59
虽然明知最快要等到本周五下午才能用声讯电话查分,不过还是会天天机械化的拨打2次那个号码,然后每次都听到 ...

你考的哪门呀?过了,一定要公布喜讯哈。呵呵

想当年,我也是和大家现在一样,焦急等待分数!

但是到了本科最后一门翻译最后考试的那次,一点都不焦急了!好多同学都电话短信告知我可以查了。我都是回复:哦!知道了!

最后一门的时候,心情真如止水了!每年1次的自考,考到第5年,大概就能修炼到位了!

多拉爱梦78 发表于 2013-5-28 11:51
想当年,我也是和大家现在一样,焦急等待分数!

但是到了本科最后一门翻译最后考试的那次,一点都不焦急 ...

好淡定。呵呵

Open17 发表于 2013-5-28 11:18
你考的哪门呀?过了,一定要公布喜讯哈。呵呵

考的大学语文,希望能够顺利通过啊!06年开始的自考之路,因为长期出差关系当时就错过了好几次考试机会,到09年为止一共过了12门。接着因为结婚有了老婆孩子私人方面一下子也变得很忙,于是整整三年没有再参加考试。一直到去年10月份重新恢复考试通过了基二。这次为了能够通过大学语文,也狠心花了2个半月的时间边工作边抽空看书做习题,不过感觉发挥的不如考前做的历年真题那么好,所以最近一直很纠结成绩啊。希望考神保佑啊!毕竟自己年龄不小了,老婆孩子父母还有工作方方面面要顾及的东西越来越多了,真的觉得参加自考越来越力不从心了。。。

prc200 发表于 2013-5-28 13:57
考的大学语文,希望能够顺利通过啊!06年开始的自考之路,因为长期出差关系当时就错过了好几次考试机会, ...

嗯。年纪也大了,记性也不好了。

Open17 发表于 2013-5-28 14:00
嗯。年纪也大了,记性也不好了。

是啊,而且年龄增长后记忆力衰退的因素是不可抗也不可逆的。

prc200 发表于 2013-5-28 13:57
考的大学语文,希望能够顺利通过啊!06年开始的自考之路,因为长期出差关系当时就错过了好几次考试机会, ...

祝你好运哦。

judyling5 发表于 2013-5-28 14:36
祝你好运哦。

谢谢这位同学了!!希望有了这句祝福我能够顺利通过