咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 【神探伽利略】04回预告剧照放出

今晚伽利略播放04集了、
( O" ]% j' J. u- J2 @! E) z「曲球る(まがる)姿なき侵入者と魔球の謎!遠隔放火」
, o2 F2 n5 g; j$ \表示自己是学文科的,开着伽利略渐渐感觉被带入了理科的时间
( x$ T8 d2 A; M3 ^* \在官网直接截了几张今晚的预告图,表示福山大苏还是呢么有魅力~
7 [. m0 T5 d  ~别忘下载myniji视频去看直播哦
. D9 m# ]8 p- }% T  l. C" E  R0 O+ ~3 [2 g& N. k: T4 ~

- M/ L+ n! l, }1 O4 |6 l0 m' P; z) h3 f& D8 B2 h# y1 v

1 ^1 q0 v5 I* X. O% O2 c/ Z; W5 t+ p8 q7 l

' ]1 p% {$ a" K8 {: a6 M3 v% F/ \3 H3 f1 C
8 P  t! d0 p, p# @2 Y

- C! A9 t0 z. W) `9 h2 p1 {
直播软件下载www.myniji.tv

谢谢!
( M$ V, i- v7 r( i. P能告诉偶用户名和秘密吗?不然无法登陆啊。

华南虎 发表于 2013-5-8 09:50
: t. u7 ~' U- \" A% s% _# Z谢谢!6 Y2 \! u# `) U2 s
能告诉偶用户名和秘密吗?不然无法登陆啊。

: ~8 H. W' R/ z+ c这个是需要你注册的啊- -