咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 文选和词汇学两门课实在太难了,期待今天下午的结果

文选和词汇学两门课实在太难了,期待今天下午的结果

真人游戏|足球篮球|时时‖彩| 六合投‖注| 网络赚钱:顶级信用‖提现百分百即时到账SO.CC

这两门也是我花心血做资料较多的科目!

真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC

词汇稍微复习了下,文学根本没复习。。。。。。
词汇62   文学49.。。。。
明年主攻文学,最后一门专业课了

真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC

这两门也是我花心血做资料较多的科目![/quote]
感谢版主的资料
我有很多专业课都是看你资料的
根本没去读那些培训班
谢谢了,版主

真人游戏|足球篮球|时时b彩| 六合投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

这两门也是我花心血做资料较多的科目![/quote]
虽然只过了词汇 文学没过,
但是还是谢谢版主提供的资料。
下次继续努力

真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC

词汇稍微复习了下,文学根本没复习。。。。。。
词汇62   文学49.。。。。
明年主攻文学,最后一门专业课 ...[/quote]
我们俩的分数简直一样啊。。文选又没过,在意料之中。不管怎样词汇学过了,虽然低空飘过,比没过好。。继续加油!!

真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

我们俩的分数简直一样啊。。文选又没过,在意料之中。不管怎样词汇学过了,虽然低空飘过,比没过好。。继 ...[/quote]
我日语本科的专业课就只剩下最后一门文学了。。。。。。
该死的文学,平时生活中根本用不到
难道让我和日本客户去聊什么文学????
日本客户都喜欢CLUB啊

真人游戏|足球篮球|时时㈥彩| 六合投㈥注| 网络赚钱:顶级信用㈥提现百分百即时到账SO.CC

我日语本科的专业课就只剩下最后一门文学了。。。。。。
该死的文学,平时生活中根本用不到
难道让我和 ...[/quote]
哈哈,能够理解。希望我们都能坚持到底吧,文选我也是考了三次了。。都没信心了,不知道有啥好的方法,那么厚的一本书,不可能面面俱到,考试都是声东击西的。。

真人游戏|足球篮球|时时ケ彩| 六合投ケ注| 网络赚钱:顶级信用ケ提现百分百即时到账SO.CC

为何我的马克思一直过不了啊。。。都考了N次了。每次都是50+难道我真的无缘本科毕业嘛。。。

真人游戏|足球篮球|时时Й彩| 六合投Й注| 网络赚钱:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC

文学和词汇我觉得反倒难易度属于较低的,分别是71,76,写作也是比较注重平时锻炼,我考了80,可能每个人都不一样,我倒觉得高日非常难,尤其是里边填空的大题,简直不可思议,每次的失分大项啊

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

文学和词汇我觉得反倒难易度属于较低的,分别是71,76,写作也是比较注重平时锻炼,我考了80,可能每个人都 ...[/quote]
我高一,高二都是70以上,没怎么看书就考了。。

真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC

楼上的哥哥姐姐们。跪求本科各门资料,本人刚步入本科阶段,求指导

文学,词汇,现代汉语都非常难~~第一次考,未过,明年吧。

dingqinqin 发表于 2013-6-18 13:07
文学,词汇,现代汉语都非常难~~第一次考,未过,明年吧。

嗯,当初我也是三门一起报考的,结果一门都未过。这三门都要熟悉书本的,所以分开来考试比较好!加油~~