咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 有想要去查分的吗?

不查白不查,查了也白查!
查分又不是拿出卷子在你面前查,先填表交钱,然后那帮子人躲在一个阴暗的角落里面帮你加总分。退一万步说,真的加总分加错了应该61分的加成57分了,那么有以下两种情况:
1)自我订正,帮你改成61分,判定你及格。(这种情况是自己挖掘自己的错误,是一次工作失误或事故)
2)无视61分,还在你的查分单上,凑一个57分给你!(这种情况是牺牲你一个,保全了自己工作无差错)
他们会用采用哪种方式,一般智商的人不用大脑,用屁股想想就想明白了!

真人游戏|足球篮球|时时ω彩| 六合投ω注| 网络赚钱:顶级信用ω提现百分百即时到账SO.CC

想起当年《连升三级》的故事了!你真要是张好古,是不用考试,直接拿文凭的!

真人游戏|足球篮球|时时⒁彩| 六合投⒁注| 网络赚钱:顶级信用⒁提现百分百即时到账SO.CC

无语了。真纠结,答得很好,居然没过,我都怀疑是不是有一个没给我加分呀。。。

真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

无语了。真纠结,答得很好,居然没过,我都怀疑是不是有一个没给我加分呀。。。[/quote]
要是自我感觉好的都去查分都能及格就好喽。。

真人游戏|足球篮球|时时ヲ彩| 六合投ヲ注| 网络赚钱:顶级信用ヲ提现百分百即时到账SO.CC

要是自我感觉好的都去查分都能及格就好喽。。[/quote]
去查也没用。都是形式问题。
去年那会,我也是不甘心,结果还是一样。多来而梦说的对,就是后者。没用的。

真人游戏|足球篮球|时时ο彩| 六合投ο注| 网络赚钱:顶级信用ο提现百分百即时到账SO.CC