咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kimying_jin

标日中级上笔记

楼主,真是一个有心的人,谢了!

真是太感激了~

真是太感谢楼主了!刚考完三级,明年冲二级!

下面是引用kimying_jin于2005-01-10 20:05发表的标日中级上笔记:- U0 h1 E2 n( Q4 y( ^+ y
严  禁  转  载 !          
; N( Z4 C. b% t% L8 _- N  U# b
/ e, _% A' p: U4 e3 v( `
8 v: ]* e6 w+ z中级下册笔记, N! ?. I3 ^  [* U: \& m' N7 z9 o7 t& t

/ ~) u: T# [$ o" E- v! g.......
正打算自学中级,太好的东西了,你真是好人啊,支持,感谢!

谢谢楼主了,幸苦了

楼主,小妹是日语初学者。可否介绍一些入门方法给我呢。
# {! s0 h$ s( j对啦,我买了标准日本语上下册。可是没配磁带,请问有没得下载的。
* h/ ?3 B+ x0 R2 c! k' i2 l8 c那些假名的发音我的还不会,网上有没得下载的呢?& @8 ^3 Y6 p  N' I% j& i5 B
9 C) k8 b+ |4 Z8 p% M9 L/ J
我的QQ是:116271810,希望能交到一些日语爱好者。

加油啊.加油啊.再加油啊,明年一定要拼命啦!!!

哈哈 先表示一下感谢之心4 m9 X  i% m" X4 ~( e

" \* t! s# C% G* e1 S9 S哈哈 正打算明年学习下册 呵呵5 M' p; q8 r  t/ u5 ~2 a
要为二级努力呢6 f/ f) Z- p0 J) K1 Q
( l' h2 A' P8 G# w5 |( G0 G* {" O
楼主没少做工作啊 真是让人羡慕 我也要好好学习啦!

楼主辛苦了~~笔记收下  x, s7 K5 t; w; B9 o, w2 f- m7 S
不过学习还是要靠自己啦~~呵呵

太有帮助了,好文章!

3Q

ありがとう

向楼主致敬!!

偉い。。。。。ありがとうございます

お疲れ様です。素晴らしいノットですね。ありがとう