咖啡日语论坛

注~册
搜索

还我公道——大同市奕城房地产开发有限公司

还我公道——大同市奕城房地产开发有限公司
我是李晶,也是大同市南郊区白马城绿城叠翠园的居民。9月2日晚上21时10分左右,我的父亲,李春文,身为大同市奕城房地产开发有限公司的一名环卫职工,就在御河西路绿城叠翠园北区旁(铁路桥南附近)的非机动车道上打扫卫生时,惨死在一辆车下,肇事司机逃逸。至今,公安部门仍没有发现有价值的线索。奕城房地产公司非但不闻不问更是颠倒黑白,在有众多人证物证的前提下竟公然不承认我父亲是他们的环卫职工,还信口开河说事故发生时不在扫马路,同时叫嚣着白道黑道都不怕,威胁说不惜500万雇人摆平我们,典型的黑社会流氓现象。现如今家中还有身患疾病的母亲和刚考入大学的小弟,小妹,父亲的突然离去彻底击垮了我们,一个本来幸福的家庭陷入了悲痛的深渊中。我们现在孤立无援,生命安全受到了极大的威胁,如今唯有求助网络才能帮助我们这个支离破碎的家庭。希望广大网民关注一下这起事故,让这个视生命如草芥的房地产公司给逝者一个瞑目的理由,给活者一个交代,还我们家一个公道,还广大市民一个公道。

联系电话:15232690052 18822266299 18603405350 13203429813  

各位版主:我是tobi。此消息我用性命担保绝对是真实的,因为这位可怜的小姑娘是我妹妹的同学。希望不要删,希望某种程度上能帮下这个可怜的家庭吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

顶一下胖子~

劳动人民吃二遍苦、受二茬罪!

声援一下!

声援!

帮顶。。。。。。

帮顶。。。。。。

没有权,没有钱,只有帮忙顶一顶的能力

帮顶 还是俺老乡