咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 广外自考日本社会文化

1咖啡豆

大家好,
本人今天要看家广外自考社会文化,由于没有考过,大家能不能分享一下经验,
并指导哪个部分是重点。
另外,大家有没有相关的自考资料,希望能够得到共享。
谢谢。
日本社会文化的资料题,不知道谁知道?
院政时期的佛画特征?
茶道的中心宅与寂的意义

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

日本文化我也考了几次,去年1月才通过的。是一朋友给我的培训资料。你需要的话,发邮件到我邮箱  资料我发给 ...[/quote]
我也想要,,我发邮件给你了,麻烦你啦..

真人游戏|足球篮球|时时┑彩| 六合投┑注| 网络赚钱:顶级信用┑提现百分百即时到账SO.CC

日本文化我也考了几次,去年1月才通过的。是一朋友给我的培训资料。你需要的话,发邮件到我邮箱  资料我发给 ...[/quote]
楼主,您好,
我也发邮件你了,麻烦也分享一下资料给我呗!
非常感谢!

真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC

各位亲,由于日本文化资料的内存太大了,我无法通过邮箱一一发给各位。我已经把它分享在咖啡日语自考(广外)  141929317里了,有需要的朋友可以去里面下载。最后顺祝大家都顺利通过!

真人游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC

各位亲,由于日本文化资料的内存太大了,我无法通过邮箱一一发给各位。我已经把它分享在咖啡日语自考(广外 ...[/quote]
谢谢你,刚刚查询了分数,日本文化86分,已经过了。
谢谢你

真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC

86分,这么高分,怎么考的啊?请分享一下学习经验。谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时Т彩| 六合投Т注| 网络赚钱:顶级信用Т提现百分百即时到账SO.CC

86分,这么高分,怎么考的啊?请分享一下学习经验。谢谢![/quote]
考试之前,将所有章节的内容点罗列了一遍。
另外,考试的重点在后面的几节,多看多背了。
我看了很多资料。
都是从咖啡日语上面自己找的。

真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 六合投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC

我在哪里找这个资料啊,我十月也要考拉

真人游戏|足球篮球|时时﹪彩| 六合投﹪注| 网络赚钱:顶级信用﹪提现百分百即时到账SO.CC

咖啡日语自考(广外)  141929317
是个什么呀?新来的,不太懂。

真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC